S2000 езда зимой по москве.

mnugen

Истинный Хондавод
Всем привет! Вопрос такой возможно ли на S2000 передвигатся зимой по москве? Может кто эксплуатирует ску круглый год, хотелось бы услышать мнения. Просто сегодня разбили мой аккордик http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=20860 а передвигатся нужно каждый день, вот и задался вопросом. Может какие-то советы по резине будут?

redline9200

Эскавод
Всю прошлую зиму откатал на своей по Москве без проблем.
Резина Стоит - Нокиан Хаккапеллитта 7 - взял шипы исключительно из-за тех редких гололедных дней. Всегда езжу на шипах.
Клиернса авто хватало. Ни разу нигде не застрявал.
У меня есть система курсовой устойчивости, поэтому абсолютно контролируемое и безопасное поведение в повортах и на прямой -без нее я бы ездить не рискнул. Разворачивало бы на раз!

иришка

уничтожитель бензина
mnugen, если будешь искать резину на эску, по-моему, у Никитоса два шикарных баллона зимних осталось

SOS

Организатор Клуба

mnugen

Истинный Хондавод
Мне либо 17шки нужны но лучше 16шки так-как диски валяются без дела, а 17е новые и их жалко.
А как ска в морозы заводится? Да стабилизации у меня нету вот и стремаюсь я, думаю в снегопад и по накатаной дороге будет очень стрёмно ехать.

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
mnugen, Наверное лучше бриджи резак рассмотреть, нешип, индекс "S", все равно передвигаться по-черепашьи. Зато на мёрзлом асфальте и льду лучше шипов держать будут.

SOS

Организатор Клуба

Rokh

Истинный Хондавод
есть комплект одношироких контиков шипованных, езженных полсезона (шипы на месте), 205 55 16 )) зимой перестал ездить, резина лежит без дела

Петро

Истинный Хондавод
Мне либо 17шки нужны но лучше 16шки так-как диски валяются без дела, а 17е новые и их жалко.
А как ска в морозы заводится? Да стабилизации у меня нету вот и стремаюсь я, думаю в снегопад и по накатаной дороге будет очень стрёмно ехать.
да не очкуйте вы. в мороз заводится на раз два, катался я всю зиму на машине 2002 года без проблем, нигде никогда не развернуло (со стабилизацией тоже ездил, в этом случае конечно очко то не напрягается).
p.s. просто надо ездить с умом и не привышать 4000 оборотов, я бы даже сказал 3500. а по проходимости она не уступает переднеприводным авто. и на последок у меня стоит бридж вс60 липучка, держак супер. в прошлом году по трассе ехал метель херачила что все ехали 60-70 я же не напрягаясь шел 90

artast

Истинный Хондавод
А у нас +10 солнечная погода , листья на деревьях еще желтые висят

mnugen

Истинный Хондавод
Да у меня уже и выхода особо нет, два дня назад ещё на лете катался, вчера купил зиму Goodyear Ultra Grip Extreme жестковата мне показалась и на 100 км/ч мелкие подруливания нужно делать, на лете такого не было.
Петро правильно пишет, что мотор не нужно крутить выше 4000 и можно смело ездить в любой снегопад.

Добавлено через 4 минуты
А у нас +10 солнечная погода , листья на деревьях еще желтые висят
Вам везёт, а в Москве сегодня сильный снегопад обещают

иришка

уничтожитель бензина

redline9200

Эскавод
Да уж...Насыпало сегодня снега в МСК ...
Часа полтора "Давал угла" на S-ке, по пути с работы)))

шиномонтаж2
Сверху