С Днем рождения, Мув!!! :)

sashdm

Истинный Хондавод
Леха, от всей души прими мои поздравления с наступившим днем твоего рождения, и пусть твой новый год принесет тебе новые достижения, открытия, покорение новых высот, а твоей семье - радость, счастье и море улыбок, оставайся таким же веселым и жизнерадостным!!!
:birthday::birthday::birthday::birthday::birthday::band::band::band::add_best_:add_best_:add_best_:add_best_:add_best_:rock_dj:

lohmatyy

Истинный Хондавод
С Днюхой Тя проздравляю счастья здоровья желаю что бы у тебя все и всегда было хорошо)))!!!!​

:yahoo:

Последнее редактирование:

Gorlum

Хитрая тварь :)
Лех поздравляю с днем рождения, оставайся таким же жизнерадостным, веселым и крайне позитивным человеком! Семейного счастья и благополичуя
:birthday: :birthday: :birthday:
:birthday: :birthday: :birthday:

SOS

Организатор Клуба
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ ! Так держать ! :drinks: :drinks: :drinks:

KRAS

Grand Mother
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АЛЯКСЕЙ! ЖИВИ ЗДОРОВО И БОГАТО, БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ ЕЕ РАЙСКИЕ ПЛОДЫ, ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМ, РОЖАЙТЕ С НЮРОЙ ПОБОЛЬШЕ ДЕТЕЙ, БЕРЕГИ НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ И БУДТЬ СЧАСТЛИВ!!!

УРА УРА УРА

uncled

ХондаЁзд
ЛЁХА!!!!!!!!!!!! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

:fans::icon_alc::bayan::band::add_best_:add_best_:add_best_:cheers::friday:
Желаю счастья и здоровья тебе и твоей семье!!! Реализации и процветания всех твоих бизнесс-планов!!!! Ну и чтобы рынок побольше и почаще колебался (естесно в нужную те сторону)!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

dude

Истинный Хондавод
Леха с Днём рождения!
что ты услышишь от меня:кавказского тебе здоровья и долголетия!!!
чтоб не только твои дети,но в последующем и внуки знали и видели какой у них прикольный дед!!!

desmont

Freeman
Эх как сказано,будучи кавказцем,пожелаю тебе здоровье Джигита,верной любящей жены,и как можно больше детей,которыми ты гордился бы,и чтобы тост в твою честь всегда запивался истинным домашним грузинским вино...Мой поклон

Movin'Mind

Истинный Хондавод
Всем спасибо! Буду стараться следовать вашим пожеланиям :) У вас есть время набраться сил. Думаю к середине июля закончу всё-таки бар, вот тогда и отпразнуем мою денюху хорошенько :drinks:

Олег-Самара

Истинный Хондавод
Леха, поздравляю!!!!! Всего всего всего тебе! чтобы сбывалось все что ты задумал и именно как ты задумал! УРААААААААА!!!!!!!!!!!

Dimanolog

Moderator
Присоеденяюсь ко всему ниже сказаному!
Здоровья поболе, а остальное прибудет ))

Опоздал немного, но присоединяюсь к поздравлениям и желаю всего наилучшего! Здоровья, денег и счастья!

шиномонтаж2
Сверху