Рычаги

Кубик

Хондавод
Возможно что-то похожее поднималось ранее,но все же позвольте поинтересоваться,подходят ли верхние передние рычаги от КА7,КА8 на легенду КА9? Так как очень нужны,родные совсем устали. Я бы даже и сам посмотрел бы у себя в автосервисе,может у кого есть желание пригнать свою КА7 или КА8 на север москвы,милости просим.

Sergey59rus

Кулибин
Возможно что-то похожее поднималось ранее,но все же позвольте поинтересоваться,подходят ли верхние передние рычаги от КА7,КА8 на легенду КА9? Так как очень нужны,родные совсем устали. Я бы даже и сам посмотрел бы у себя в автосервисе,может у кого есть желание пригнать свою КА7 или КА8 на север москвы,милости просим.
забил в яндекс КА9-глянул фоты-..ля сабер-инспаир мой,только двери с рамками,и капот с решеткой вместе.акура-однако

MAHONYA

Хондавод
Подходит. На ка7 поставил верхние рычаги от ка 9.Если сомневаешься сравни по каталогу EXIST.

Кубик

Хондавод
Это как так:поставил от КА9 на КА7 там же ценник у них уж очень отличается.
Например на КА9 стоит 8т.р., а КА7 2т.р.
Да и EXISTе что сравнивать,если только картинки,ну да похожи,но все же ХЗ.
Ну раз ты уже ставил,тогда куплю от КА7 и поставлю,надеюсь ты был прав,дай бог тебе здоровья!

MAHONYA

Хондавод
Это как так:поставил от КА9 на КА7 там же ценник у них уж очень отличается.
Например на КА9 стоит 8т.р., а КА7 2т.р.
Да и EXISTе что сравнивать,если только картинки,ну да похожи,но все же ХЗ.
Ну раз ты уже ставил,тогда куплю от КА7 и поставлю,надеюсь ты был прав,дай бог тебе здоровья!
Я в районе 2000 тр. покупал от ка9.

MAHONYA

Хондавод
Это не оригинал сразу говорю,оригинал дороже будет.759=31=52 Магазин в Митино находится,называется правый руль.

dima09

Истинный Хондавод
А зачем рычаг целиком покупать, посмотрите внимательно там шаровая выбивается. Я взял выбил и поехал на авторынок (это было в белоруссии) и подобрали мне точно же такую шаровую, вот я только на радостях что мне нашли, забыл спросить с какой машины. Если кто-то знает то отпишитесь

шиномонтаж2
Сверху