digitalsynthtech
Начинающий Хондавод
Подскажите пожалуйста, подходит ли рулевая рейка с Acura tsx на Аккорд CL9 2.4L? Заранее спасибо!
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Нет не подходит, у них и каталожные номера разные, но думаю всегда можно заколхозить.Подскажите пожалуйста, подходит ли рулевая рейка с Acura tsx на Аккорд CL9 2.4L? Заранее спасибо!
SOS, подскажите, у меня после замены жидкости ГУР стала подтекать рейка, за 3 месяца баночку долил уже жидкости, стоит ли делать ремонт рейки или надо готовится к замене? Пробег авто 130 тыс. км.Нет не подходит, у них и каталожные номера разные, но думаю всегда можно заколхозить.
была схожая проблема ,была вылечена ремкомплектом рулевой рейки.SOS, подскажите, у меня после замены жидкости ГУР стала подтекать рейка, за 3 месяца баночку долил уже жидкости, стоит ли делать ремонт рейки или надо готовится к замене? Пробег авто 130 тыс. км.
Подскажите, а ремкомплект от Аккорда подходит?была схожая проблема ,была вылечена ремкомплектом рулевой рейки.