Ремонт крыши s2k

Andrew

Истинный Хондавод
Всем привет.
На днях обнаружил у своей с-ки небольшую дырку в тряпошной крыше. Выглядит то ли как порез, то ли разрыв длиной ок. 1,5 см.
Позвонил в пару контор, которые вроде как занимаются ремонтом. Там заряжают от 15 до 60 килорублей за ремонт. Или предлагают сразу крышу перетянуть.
Может кто сталкивался с такой проблемой и чего подскажет?

Jony

Истинный Хондавод
я клеил свою крышу кусочек пол см черным герметиком) сначало наклеил со стороны салона 2х стороний скотч а потом с внешней обезжирил и герметиком заполнил порез вровень с краяни) сейчас даже если присмотреться с трудом замечаешь, вклеился как родной)

Добавлено через 50 секунд
перетягивать я б не стал, новая в япе стоит тысячу уе.

Последнее редактирование:

vipergt

Истинный Хондавод
Я не пойму в чем проблема то...способов ремонта много и ничего сложного там нет.....откуда такие цифры .......15-50 килорублей?????

SOS

Организатор Клуба
Я не пойму в чем проблема то...способов ремонта много и ничего сложного там нет.....откуда такие цифры .......15-50 килорублей?????
не знаю, почему такие цены.
Приезжай ко мне и покажу как сделать.
8-963-7103641 Сергей.

Seahawk

Истинный Хондавод
а дистанционно нельзя? ))) для особо удаленных?

SOS

Организатор Клуба

kaktoos

Истинный Хондавод
в каталоге (на странице где крыша) есть позиция - заплатка 30х30 см, заказывал её, потом приклеил и прошил капроновыми нитками. два года не протекает. (дырень была с кулак)

Andrew

Истинный Хондавод
Да все понятно, что способов много.
Я и просил поделиться опытом тех, кто уже с этим сталкивался.
Зашивать я ничего не стал, так как у меня был разрыв в таком месте, где при складывании-открывании проходит одно из ребер крыши и оно, насколько я понимаю, могло эти нитки постепенно вырвать. Я купил ремкомплект для шин, в который входит прекрасная большай и тонкая резиновая заплатка, которую и приклеил на резиновый клей изнутри крыши. Чтобы резиновая заплатка не отрывалась проползающим по ней ребром крыши на нее я таким же способом приклеил тонкую скользящую ткань, которая перекрывает весь путь, совершаемый ребром по поверхности крыши, таким образом трение ребра о ткань в данном месте стало даже меньше, чем было изначально. Сверху же этот разрыв я, как и Jony, и SOS, заполнил герметиком, под уровень ткани, так что его почти не видно. В итоге стоимость ремонта составила около 600 р. на клей, ремкомплект и герметик.
А по поводу цен в 15-50 килорублей - то это показал обзвон мастерских, занимающихся ремонтом верхов кабриолетов.
Всем спасибо за советы. Надеюсь эта инфа будет полезна тем, кому еще только предстоит столкнуться с такой проблемой. ))))

шиномонтаж2
Сверху