Регулировка фар!

VovanGrup

Хондавод
Здравствуйте снова и опять))))

Появилась необходимость регулировки фар. Сервис это вариант, но хочется самому. Но поюзав гугл, яндек, рамблер так и не нашел единого вменяемого ответа по способам "кустарной" регулировки фар (метод стены, мела и рулетки). Так может кто занимался подобным и раскажет доступно что да как!? как настроить фары приближенно к стандарту ГОСТ, так чтобы видно было по максимуму дорогу и не слепило встречных автомобилистов. Речь идет конечно же в первую очередь про ближний свет!
Кто что знает, признавайтесь! (y)

александрр

Начинающий Хондавод
Я конечно сам кустарно этого не делал, но думаю гораздо проще отдать 500 р и забыть об этой проблеме.

~ЛиС~

Какой уж есть))
Я конечно сам кустарно этого не делал, но думаю гораздо проще отдать 500 р и забыть об этой проблеме.
Автор это прекрасно понимает, но все же создал эту тему, наверное у него все же есть какой-то интерес в этом. Или вы думаете что он прочтав ваши слова, сразу скажет, о да! конечно! я так и сделаю!?

VovanGrup

Хондавод
Автор это прекрасно понимает, но все же создал эту тему, наверное у него все же есть какой-то интерес в этом. Или вы думаете что он прочтав ваши слова, сразу скажет, о да! конечно! я так и сделаю!?
Думаю вы правы! Есть ли варианты какие?

~ЛиС~

Какой уж есть))
Думаю вы правы! Есть ли варианты какие?
Даже и не знаю... сам бы себе отрегулиров, но у нас с этим еще сложнее стало))) а вообще если смотреть сверху фары, там будет дырочка))) в глубине которой, видны зубчики металические, туда вставляется отвертка кресть и эти зубчики крутятся... но все это теория, сам просто не рискнул:zasten4:

VovanGrup

Хондавод
Как, где и что крутить - я знаю. Мне нужна технология. Разметка на стене с указанием расстояний. В инете много расхожих мнений! Вот например:
http://www.spb-tuning.ru/page_9.html
Заметьте, в описании надо авто установить за 10 метров, а на изображении отмерено 5!)

~ЛиС~

Какой уж есть))
если ты говоришь про настройку.... я всегда выстраивал на глаз... вроде светило нормально))) более дельного ни чего не скажу)))

VovanGrup

Хондавод
Ну на глаз -это не дело! Буш ехать, улыбаться и слепить всех на трассе!)))
А о чем еще могла быть речь?

шиномонтаж2
Сверху