Разъем диагностики

МаксимКа

Истинный Хондавод
Ребята, тут такое дело, на однолм из форумов прочитал что на ка7 есть 6-пиновый разьём для подключения специального тестера ALB-Cheker, находится под передним пассажирским сидением. Искал, не нашел! Это этим разъемом можно к компу ее подключить, или все это бред, и только самодиагностика меня спасет с волшебной скрепкой?)))))))И вообще как и где лучше пройти диагностику, диллерский центр с этой моделью столкнулся впервые и около часа искал разъем, пока я не сказал про 2-пиноый, а говорят еще 6 -пиновый есть.

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
ALB-Checker это разъем для диагностики системы ALB, то бишь ABS. У тебя проблемы с АБС? Какая лампочка горит?

МаксимКа

Истинный Хондавод
Да хрен его знает, иногда, когда дождливо на улице, абс загорается, потом пропадает

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Вообще реально как нить посмотреть мозги через комп, или только самодиагностика?

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Если только 2-пин разъем есть, то вряд ли. Но я думаю, должен быть еще разъем для сканера, 3-пин или 5-пин.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Обычно разъем не далеко от мозгов находится, посмотри по каталогу где мозги стоят. Если например справа за торпедой, то и ищи справа, за бардачком.
А так, на хондах много где ставят. Но во всех случаях что встречал, за торпедой были, на высоте примерно чуть ниже колен. Может слева, может справа или посередине, за бардачком сразу или под рулем...
в гугле поищи по ключевым словам legend check connector service

firsov

Истинный Хондавод
Мля, тысячу раз разбирались с этим , НЕТУ РАЗЪЕМА , НЕТУ, И НЕ БУДЕТ , ТЕМ БОЛЕЕ НА ТАКИХ ПОМОЙКАХ .
Он и не нужен там , загорелся чек ? прочитай ошибку.

detrix

Истинный Хондавод
Мля, тысячу раз разбирались с этим , НЕТУ РАЗЪЕМА , НЕТУ, И НЕ БУДЕТ , ТЕМ БОЛЕЕ НА ТАКИХ ПОМОЙКАХ .
Он и не нужен там , загорелся чек ? прочитай ошибку.
ка 7 не помойка а разьём есть для самодиагностики и находится он под ковриком правого пасажира серого цвета мама есть разьём непосредственно на мозг АБС но он тебе не к чему через самодиагностику выдает нормально коды я так подчинил сам полностью АБС главное правильно считать коды и примерно понять как работает АБС макс если по АБС надо чего пиши мне в личку ну или куда нить помогу чем смогу просто мне ни хотел ни кто АБС делать я сам его перебрал нет там нихрена страшного

МаксимКа

Истинный Хондавод
От души Николай, я с этим чуть позже разберусь, мне сейчас нужно убедиться что голову не пробило,это худшиий из вариантов, надеюсь, просто забит радиатор, который можно поменять, или термик!)))))))

detrix

Истинный Хондавод
у меня щас авто стоит у дома пробило прокладку под левой головой симптомы с твоими похожи ток у меня масло в антифризе и наружу давит наулицу ремонта в рублях выходит около 20 вместе с маслом антифризом и т.д.

Последнее редактирование модератором:

МаксимКа

Истинный Хондавод
У меня нет масла в антифризе, он чистый, и масло тоже без пены, вроде норм

Последнее редактирование модератором:

МаксимКа

Истинный Хондавод
Ребята, а есть вариант, как нить со старых мозгов убрать 2-х пиновый разьем самодиагности, и вместо него вывести нормальный obd2, или какой нить другой.

SOS

Организатор Клуба
Ребята, а есть вариант, как нить со старых мозгов убрать 2-х пиновый разьем самодиагности, и вместо него вывести нормальный obd2, или какой нить другой.
нет нету,так 2-ух пиновым ошибки с помощью скрепки легко можно считать.

Фендер

Гнев твой - враг твой
:lol: Ты сейчас знаешь что спросил? Примерно следующее: ребята, у меня есть утюг, если обрезать вилку у него и вместо нее прикрутить телевизионный штекер, будет показывать телевизор?
Нет, не будет. Протоколы у мозгов совершенно разные, не в разъемах дело.

И вообще, какой то вынос мозга идет. Что ты хочешь получить? Вроде определились уже, разъем есть только 2-пин и на абс. Если надо снять ошибки, этого достаточно. Если хочешь подключить БК или просто к компу, то не выйдет никак.

МаксимКа

Истинный Хондавод
Вот это я и хотел услышать, спасибо! А то все резину тянули! Коротко и ясно! Отсюда следует другой вопрос, а если заменить ей мозг, на более современный! Не кидайте в меня помидорами, я в этом деле лузер, в электрике и всем прочем не шарю, кроме как в буен врезать или подстрелить кого либо, ничего не умею)))))))))))

SOS

Организатор Клуба
а если заменить ей мозг, на более современный!
нельзя, так как мозги настроены на коробку и двигатель.
Можно тюнячие поставить и подключить комп, но бюджет будет нереальный

шиномонтаж2
Сверху