Привет всем! Занимался довольно таки долго поставками з/ч плюс сервис, много брендов включая хонду), сейчас все это продал, но остался склад с з/ч который сейчас в срочном порядке распродается и освобождается. Все запчасти в оригинале и в наличии по звонку можно приехать посмотреть и пощупать, много з/ч запечатаны и даже не вскрывались.
Распродаю по нереально низким ценам + всегда можно договорится
И так, есть много фар как новых так и б/у аккордионы (передние фары) 08 рест и дорест, Пилот (перед, зад), Цивик, Црв.
Рулевые рейки на цивик (пару штук есть).
Муфты VTC- много.
Муфты компрессора кондея на аккардионы 08 (пару штук есть)
Комплект хрома на решетку от аккардиона 08 вроде дорест (саму решетку сегодня отдал уже).
Кое-что из кузовщины, всякие датчики, форсунки, парктроники и прочее.
Расходники вроде фильтров уже распродал. Это далеко не весь список кому что надо пишите или в личку или сюда. По цена всегда можно договориться. К примеру: комплект ксеноновых фар на аккорд 08 б/у от силы месяц 14000р (на том же авито висят по 12000р за 1 шт) Рейку на цивик могу отдать за 20000 (новая запечатана). Ценники обсуждаймы и гибки пишите! Распродажа срочная нужно освободить помещение.
Так же есть стекла фирмы пилкинтон, но они с области и под доставку за предоплату (т.е. не в наличии).
Ещё раз повторюсь если что то нужно лучше пишите тут или в личку. Я не барыга просто такие обстоятельства. Все в наличии можно по созвону приехать посмотреть.
Модеры если что то нарушил извините я тут просто первый раз)
Распродаю по нереально низким ценам + всегда можно договорится
И так, есть много фар как новых так и б/у аккордионы (передние фары) 08 рест и дорест, Пилот (перед, зад), Цивик, Црв.
Рулевые рейки на цивик (пару штук есть).
Муфты VTC- много.
Муфты компрессора кондея на аккардионы 08 (пару штук есть)
Комплект хрома на решетку от аккардиона 08 вроде дорест (саму решетку сегодня отдал уже).
Кое-что из кузовщины, всякие датчики, форсунки, парктроники и прочее.
Расходники вроде фильтров уже распродал. Это далеко не весь список кому что надо пишите или в личку или сюда. По цена всегда можно договориться. К примеру: комплект ксеноновых фар на аккорд 08 б/у от силы месяц 14000р (на том же авито висят по 12000р за 1 шт) Рейку на цивик могу отдать за 20000 (новая запечатана). Ценники обсуждаймы и гибки пишите! Распродажа срочная нужно освободить помещение.
Так же есть стекла фирмы пилкинтон, но они с области и под доставку за предоплату (т.е. не в наличии).
Ещё раз повторюсь если что то нужно лучше пишите тут или в личку. Я не барыга просто такие обстоятельства. Все в наличии можно по созвону приехать посмотреть.
Модеры если что то нарушил извините я тут просто первый раз)
Последнее редактирование: