Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Передние крылья есть?Есть почти все зап/части (сейчас машина катается).
Диски 16-ые.
Крыши нет (непригодное состояние).
Остальное - уточняйте.
Есть также новая разноширокая RS3 R16 - отдам за 15 000.
Правый руль, верно. Обшивка и ремень есть, салон темного цвета (не красный).машина праворукая, я правильно понял?
интересует обшивка левой двери и ремень безопасности пассажира.
Крыло есть правое, сколько стоит пока не смотрел.Передние крылья есть?
Цена?
Костя, привет.куплю кузов с доками.
Добавлено через 2 минуты
И куда звонить?
ОКПравое крыло в бронь! до выяснения цены.
ОКтогда продай задний левый датчик АБС!
Пробег по одометру 100, может скручивали, не знаю. У меня авто два года. Там задиры на стенках некоторых цилиндров – он стучит. Остальное все работает, авто на ходу.каков пробег на моторе ? - цена
Крышка у меня немного гнута, поэтому наверное себе оставлю на всякий случай.Крышка багажника почем?
Да, есть от AP1 фарыПередние фары остались?
Отписался в личку.Legionfx, в какую цену? С ксеноном?
От праворульной к леворульной подойдут, не в курсе случаем?
В личку с айпада не вижу, как написать. Если есть возможность, напиши в личку, пожалуйста.
Добрый вечер,Legionfx, Добрый вечер.Левый поворотный кулак и нижний левый рычаг есть? Что почем?
А когда будешь? Стоит на тебя рассчитывать в ближайшее время или нет?TA6, Привет,
Пока не продаю - машина должна на ходу быть.
В ближайшие месяц-полтора точно не стоит ((А когда будешь? Стоит на тебя рассчитывать в ближайшее время или нет?
Правый руль, верно. Обшивка и ремень есть, салон темного цвета (не красный).
цена? фото можно (обшивки)?