Расход бензина Аккорд 2.0 sport

Евгений аккорд

Начинающий Хондавод
Здравствуйте товарищи.Недавно купил себе Аккорд 2.0 sport 2004 г.в.Все устраивает машина супер,только заметил -что бензина она хавает не по детски.Расход по городу при средней езде 18-19л."Кошмар"Так быть не должно это точно.Чек не горит,Диагностику сделал все без ошибок чо может быть.Подскажите есть ли болезнь какая то на них?может я ни один?(Свечи поменял,фильтр воздушный поменял,форсунки почистил) Заранее благодарен!!!

Madbutcher

Истинный Хондавод
смени масло(Honda 0W-20) до кучи и конечно же Бензин! Лукоил ЭКО - выбор редакции %))))))

Rost200

НаноХондавод
К спецам надо съездить. Может колодки держат. Т вообще эту тему уже заеб...сь обсасывать в ветке "гараж". И зачем столько тем одинаковых создавать! ?

Maxhell

Начинающий Хондавод
10.7 - 11.6 (Восновном трасса Зеленоград - Москва)
Прошлый хозяин перед продажей немного отжигал, на компьютере было 13.6

19 литров думаю возможно только по страссе на скорости 150 в режиме Д3.. явно надо лечить.

серджио

Начинающий Хондавод
подскажите... а на всех аккордах можно по компу посмотреть расход?
книжку я где-то посеял...
у меня type-s 2005 года...
тыкал на всё подряд - ничего не нашёл.

Самурай

Истинный Хондавод
подскажите... а на всех аккордах можно по компу посмотреть расход?
книжку я где-то посеял...
у меня type-s 2005 года...
тыкал на всё подряд - ничего не нашёл.

У тебя скорее всего дорестайленговый если 2005 а комп поставили с 2006 :dont_know:

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
У меня 2,4 но заметил если заливаться на ВР то расход увеличивается причем заметно. Смени запраку проверь давление в шинах.

Последнее редактирование:

spil

Хондавод
мой баян 2.4 хавает тож дофига. щас на компе 16.5-16.6 по городу
ему исполнился 1 год. с момента покупки расход все рос и рос вверх
пробежал 19000 км ужо

Rost200

НаноХондавод
Вот так подумать. Что может измениться в машине за 20 000 км? У меня приходит в голову только засирание нашим "глубокоуважаемым" дорогущим бензином впускного тракта автомобиля., что и свечи за собой тянет и еще наверно гору всего.

Последнее редактирование модератором:

ТермиТ

Истинный Хондавод
Пробег 37000км расход летом до 13литров, зимой до 14 (с прогревами) в городском цикле. Обычно замеряю от заправки до заправки (на 1000рублей).

spil

Хондавод
Вот так подумать. Что может измениться в машине за 20 000 км? У меня приходит в голову только засирание нашим "глубокоуважаемым" дорогущим бензином впускного тракта автомобиля., что и свечи за собой тянет и еще наверно гору всего.
вот и хрен знает. но я всегда жарю в умат :D
лью 95-98 от Лукойла

Ruslan0305

Хондавод
Jack-nln, интересно, у меня такой же расход, но обьем 2)))))

UpDmitry

Замучился с Vtec-oм :(
Пробег 36000км.
Расход средний 12.5 за весь пробег. Весь пробег в городе, пробок избегаю.

Mister 47

Хондавод
У меня насход 13-14 литров, люблю зажечь со светофора на D3
ближе к 13

шиномонтаж2
Сверху