расход бенза и масла на сс7

кирилл cc7

Начинающий Хондавод
подскажите какой расход бенза на аккорде 5 (2л 131 лс) у меня по городу 13 -14 литров (по трассе столькоже) это норма илине?? А МАСЛО ХАВАЕТ 2Л на 10000 км (гдето слышал что на этот двиг норма 1л на 1000км ??)

weff

Истинный Хондавод
про 1 л на 1000 пишут про ауди в том числе..но ИМХО -это конечно ненормальная крайность...2 л на 10 000 это вроде нормально..а вот бенза многовато выходит..у меня 3 л. 200 л.с. 16 на сотню в среднем.бывает 15..у парней в соседнем топике и по 14 при спокойной езде...хотя тоже- как ездить.

Rost200

НаноХондавод
подскажите какой расход бенза на аккорде 5 (2л 131 лс) у меня по городу 13 -14 литров (по трассе столькоже) это норма илине?? А МАСЛО ХАВАЕТ 2Л на 10000 км (гдето слышал что на этот двиг норма 1л на 1000км ??)
Городской расход вроде нормальный, если это не слишком вялая езда. Но за городом должно быть 8. Столько даже восьмой аккорд ест с двигателем 2,4. По маслу тоже перебор. Без гоночных режимов двигатель, который в порядке, 4л масла хватает до замены (т.е. 3,8 заправка, 0,2л на долив).

Сергей Захаров

Начинающий Хондавод
при замене масла заливаю по верхнюю метку на щупе, при следующей замене масло остается чуть выше нижней отметки. меняю через 10т. км. синтетика.

шиномонтаж2
Сверху