РАСПРОДАЖА ЗПЧ КА9

bogvit78

Истинный Хондавод
ИМЕЕТСЯ (машина из Англии):
- кузовщина вся
- суппорта перед, сост. отл.
- диски торм. перед, сост. отл.
- датчики АБС перед
- зеркала (повторюсь, праворулька)
- морда
- фонари задние
- по салону (осталось не все)
- мотор (без помпы и крышки под шкивом)

пробег 60тыс. сост. по всем пунктам оч.хорошее

цены приемлимые

скайп bogvit78
ася 390833923

makz811

Начинающий Хондавод
Доброго времени суток. Ищу панель спидометра, кнопки управления стеклами водительские, очёчник, сенсорный монитор. Что есть?

Gosha_cool

Начинающий Хондавод
Здравствуй Виталик интересует стеклоподьемник передней левой двери??? цена???

bogvit78

Истинный Хондавод
Доброго времени суток. Ищу панель спидометра, кнопки управления стеклами водительские, очёчник, сенсорный монитор. Что есть?
кнопки есть точно, панели и сенсорного нет. Машина праворульная... цены а скацпе, асе или личке

Добавлено через 5 минут
Здравствуй Виталик интересует стеклоподьемник передней левой двери??? цена???
привет. должен был остаться. в понедельник гляну)

юрьич ка9

Истинный Хондавод
Виталик !
Извиняюсь , что влез, но ты уже ответил
У меня есть и кнопки и панель

bogvit78

Истинный Хондавод
тогда у тебя круиза , сигнала (бибикалка) и регулировки громкости не будет тоже:)))

Добавлено через 1 минуту
не тому отправил сообщение, молодость:))
Поверь, уж у меня все будет)));)

Добавлено через 2 минуты
цена у тя в личке)))

Iceman82

Начинающий Хондавод
Добрый день, На ка9 (правый руль) нужна ручка открывания двери водительская.

bogvit78

Истинный Хондавод
ТЕПЕРЬ ВСЕ НОРМАЛЬНО С ДОСТАВКОЙ В РФ))) Любой город! Бесплатно для Вас)))

MaZa

Начинающий Хондавод
Приветствую! Интересует механизм стеклоподъёмника задней левой двери + задние внутренние ручки (обе), Влагоотделитель (а точнее патрубки, сам бачок есть), Бампер, локера передние, противотуманка (правая), радиатор основной.
И может посоветуете, хондоводы, чего с передней подвеской сделать, нужно всё, а оригинал кусается ценами....
Спасибо!!!

bogvit78

Истинный Хондавод
Приветствую! Интересует механизм стеклоподъёмника задней левой двери + задние внутренние ручки (обе), Влагоотделитель (а точнее патрубки, сам бачок есть), Бампер, локера передние, противотуманка (правая), радиатор основной.
И может посоветуете, хондоводы, чего с передней подвеской сделать, нужно всё, а оригинал кусается ценами....
Спасибо!!!
Приветствую!)
Итак:
стеклоподъемник с моторчиком - 80
задняя внутренняя ручка левая - 30
задняя ручка правая внутренняя - 30
Патрубки влагоотделителя - вряд ли кто то будет продавать отдельно))) Я у себя вырезал поврежденный участок, заменял шлангом высокого давления и опрессовывал... Стоит дорого, служит долго)))
бампер (комплект) - 650
противотуманки - в комплекте с бампером
радиатор - 200

Цены указаны в долларах США. Оплата на российскую карточку "Русский стандарт" по курсу конверсии + 1,5% за обналичку на территории РБ.

Доставка до СПб - за счет продавца.

Ждемс ответа!:)

Добавлено через 4 минуты
По передней подвеске, читай форум там много полезного)

Я предпочитаю восстанавливать шаровые опоры и сайлентблоки в родных рычагах. Стоимость - 15-20$ за элемент. Гарантия - 6 мес. вне зависимости от пробега.

Некоторые приобретают элементы подвески б.у. без пробега по РБ - тоже вариант, но все относительно...

По подвеске, кстати, кое что поаставалось) Спрашивай)

MaZa

Начинающий Хондавод
Спасибо за ответ, перевариваю... Если честно немного ниже ожидал цены от Вас))) Сам часто мотаюсь в Минск, там куча родных. Так что либо они с вами свяжутся, либо сам прирулю. Заодно и подвесочку сделаю. Куда в Минске по подвеске обратиться? Мне необходимо верх-низ рычаги, подрамник перед... Ну и что еще там может стучать и брякать, всё хочу махнуть либо перепресовать!
Забыл, передний правый верхний рычаг с шаровой имеется.

bogvit78

Истинный Хондавод
На счет цен, если соберешься брать много позиций, можно и скидочку сделать как почти земляку))) Ну, бампер в сборе я даже в учет не беру... Можно, если время потратить все это до кучи, конечно и по отделбности собрать... Возможно и дешевле получится...

На счет подвески я бы тебе советовал конкретно определиться, что необходимо менять и, по приезду в Минск снять рычаги, за день-два перепресовать и счастливо уехать))) координаты людей, что занимаются этим дам без всяких вопросов и комиссий))) А рычаг верхний привези обязательно. Не помешает.

Кстати, мой телефон, если что +375296480647

да... че та я там пропустил.. подкрылки по 60

beka

Начинающий Хондавод
Здравствуйте, есть стойки задние? Какая цена?

bogvit78

Истинный Хондавод
Здравствуйте. Стойки есть. С пружинами. Цена по 65$. ;)

шиномонтаж2
Сверху