Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
в железобетоне радиосигнал не распространяетсяДа хреново ловит, на ТТК в тонель заезжаешь и фсё нет его только шипение и кряканье, даже в небольших тонелях, как на развязки с кутузой. Про подземные паркинги я и не говорю ,
Вот и я про тоже! Ниразу не встречал такого на других тачках. И сила приёма тут не имеет значения т.к. это может быть ааабсолютно везде!:boom:Об этом и речь, этот PI SEEK уже затрахал. какого хрена, ведь волна уже установлена.
У меня в других машинах никогда таких проблем не было, а тут жесть какая то!
когда тычишь стрелки он перестает искать идеальный сигнал и начинает передавать то, что есть. Т.е. ты легко можешь послушать любимую песьню, даже если "премиум систем" считает качество звука не достойным твоих ушей. А названия... Ну вот мне нравится, когда LOVE написано. Я своей любимой говорю сразу - смотри, про нас пишут!!!!1/ ЗАЧЕМ НАЗВАНИЯ?
2/ ЗАЧЕМ ТЫКАТЬ СТРЕЛКИ?
ИМХО