Радио honda accord

technic

Начинающий Хондавод
Доброй ночи, хотел спросить у одноклубников, только у меня так дерьмово ловит радио?
Просто раздражает!!!:choblia:

Swoosh

Хондалёт
Re: Радио

Радио у меня ловит на 5 баллов и в москве и в области!
Зато меня бесит другая штука: в половине случаев при переключении с волны на волну получается тишина секунд на 3-15 (когда как) и надпись pi-seek, хотя станция предустановленна!! такое впечатление что тюнер зависает...=(

Pokker

Хондавод

Да хреново ловит, на ТТК в тонель заезжаешь и фсё нет его только шипение и кряканье, даже в небольших тонелях, как на развязки с кутузой. Про подземные паркинги я и не говорю :), зато на трассе на большом расстоянии от городорв с радиовышками ловит лучше в сравнении с другими (магнитолами/антенами, сравнивал на ксюхе со стандартной магнитолой и разных ТАЗах).

Slava P

Истинный Хондавод

Да хреново ловит, на ТТК в тонель заезжаешь и фсё нет его только шипение и кряканье, даже в небольших тонелях, как на развязки с кутузой. Про подземные паркинги я и не говорю :),
в железобетоне радиосигнал не распространяется ;)

den050

Хондавод

у меня тоже плохо ловит, надо наверно доп антену ставить,даже в центре громко делаеш слышно как шипит.

UpDmitry

Замучился с Vtec-oм :(

c PI SEEK тоже иногда такое бывает не дольше 10 сек, потом находится станция(но это происходит очень редко и по объективным причинам-в том месте сигнал слабый, стоит радиовышка, доп. помехи).

В целом радио нормально ловится.

technic

Начинающий Хондавод

Об этом и речь, этот PI SEEK уже затрахал. какого хрена, ведь волна уже установлена.
У меня в других машинах никогда таких проблем не было, а тут жесть какая то!

Swoosh

Хондалёт

Об этом и речь, этот PI SEEK уже затрахал. какого хрена, ведь волна уже установлена.
У меня в других машинах никогда таких проблем не было, а тут жесть какая то!
Вот и я про тоже! Ниразу не встречал такого на других тачках. И сила приёма тут не имеет значения т.к. это может быть ааабсолютно везде!:boom:

technic

Начинающий Хондавод

А как с этой дрянью бороться никто не знает?

KRAS

Grand Mother

это вы пальчиками на кнопку rds жали наверно или типа того. надо зайти в настройки на каждой кнопке и удалить все эти опции. у меня тоже самое было в начале. сейчас идеально

technic

Начинающий Хондавод

Спасибо, попробую, то есть тупит из-за рдс???

KRAS

Grand Mother

абсолютно так. он начинает на более сильные волны отвлекаться или как-то так... вобщем отключайте нафиг все. там легко делается всё.

мирный житель

Пилод самолёда

Когда PI SEEC включается (задолбал уже) я просто нажимаю кнопку со стрелками, ту что слева. (которая поиск) он тут же включает радиостанцию, на которой включился пиай. Привык, теперь вообще без проблем. А выключение всего приведет к тому, что у тебя не будет названия станций и пр.

KRAS

Grand Mother

1/ ЗАЧЕМ НАЗВАНИЯ?
2/ ЗАЧЕМ ТЫКАТЬ СТРЕЛКИ?
ИМХО;)

мирный житель

Пилод самолёда

1/ ЗАЧЕМ НАЗВАНИЯ?
2/ ЗАЧЕМ ТЫКАТЬ СТРЕЛКИ?
ИМХО;)
когда тычишь стрелки он перестает искать идеальный сигнал и начинает передавать то, что есть. Т.е. ты легко можешь послушать любимую песьню, даже если "премиум систем" считает качество звука не достойным твоих ушей. А названия... Ну вот мне нравится, когда LOVE написано. Я своей любимой говорю сразу - смотри, про нас пишут!!!!(y)

KRAS

Grand Mother

??? лучше просто слушать любимую песню и не ждать что она может соскочить. облом будя.

ну ладно. чета ни о чем тут:(

юкка

Истинный Хондавод

да уж подтверждаю был грешок жал пальчиком :music:

шиномонтаж2
Сверху