радар-детектор

Alekesy_spb

Хондавод
радар-детектор, или как часто у нас называют антирадар.
Какой вы бы посоветовали, или с каким был опыт обращения.
:dont_know:

Swoosh

Хондалёт
1) Радар детектор просто показывает что на тебе навели радар на сотню метров раньше чем тебя захватывает мусор, но так как теперь они умные, то радар на машине никогда не ставят, а "стреляют" прицельно ,так что тут он тебя просто не спасёт. Стоит от 1,500р до 4000р. Сейчас почти не продаются из-за своей неэффективности.
2) АНТИРАДАР - это вообще другое устройство! Оно запрещено законом и если у тебя в машине его увидит мент... Антирадар изменяет или блокирует возвратный импульс радара, так что ты можешь спокойно ехать 200 км\ч а на радаре НИЧЕГО не будет (как буд-то тебя нет=) или высветится ЗАДАННАЯ ТОБОЙ скорость (например 30 км\ч=)))
За свою жизнь я видел такое устойство всего 1 раз! Три года назад. Человек купил его за 130 тысяч рублей!!! (130,000)... вот так вот...

Swoosh

Хондалёт
1) Это в США
2) То, что там нарисованно-описанно - не изменяет скорость на милицейском радаре. И (я конечно не электроник) но та штука за 130 косарей выглядела как радиостанция, а не как радар детектор... если бы то что в ней должно находиться вмещалось бы в обычный радар-детектор то пол москвы ездили бы с ними т.к. хрен бы мент доказал что это именно АНТИРАДАР а не радар детектор - ведь оборудование из машины они не имеют права изымать=) (СГУ и мигалки - это другое - их назначение итак очевидно)
и вообще с чего ты взял что эти америкосовские штуковины "ломают" сигнал мусорского радара???

Alekesy_spb

Хондавод
Нужен именно радар-детектор для длительной поездки по трассам СНГ,
немогу определится с маркой и моделью, из того что советуют это Whistler и
Beltronics может кто имел дело с такими фирмами.
Важной особеностью является заранее уведомление о приближении к радарам для измерения скорости.

Swoosh

Хондалёт
Whistler отличная штука! Бери ту модель, которая "читает" лазерный радар (они подороже). Узнаешь о радаре за 100-200 метров (в зависимости от рельефа трассы) до того как тебя засечёт радар.
to Alexxus: про такую штуковину я и говорил: он выставил КРУТИЛКОЙ 30 км\ч и на табло радара и показало 30! а он шел 150 примерно=) за такие штуки и просят 130 штук...

шиномонтаж2
Сверху