Противотуманки XENON

Чешир

Хондавод
Все здрасте - теперь и я ваш собрат... :)

Куча обсуждений по тому что вставлять в противотуманки и как.. как их менять и какую температуру ставить...
У меня вопрос к тем кто УЖЕ ПОСТАВИЛ КСЕНОН В ПРОТИВОТУМАНКИ - где и как он это сделал, а главное за скока - у дилера нереально дорого...:dance:

Full on

BLACK RUSSIAN
УРЫЛСЯ!!! :) есть темы, но только споры - а мне нужны цены и адреса... не хочу ставить абы у кого....
Проверенные ребята, ставил у них ксенон по кругу-цены оптимальные. Тел 3195790 м. Южная. Ориентир METRO прямо на против. Сошлись на меня-получишь скидку;)

Andrey-Remus

СДЕЛАННО В СССР
Мне поставили ксенон в противотуманки за 2200 руб. снимали бампер.блоки закрепили около ланжеронов.(сверлили.провода спрятали).. год гарантия на установку. ставили Около авто рынка Кунцево..за автосалонами. .слевой стороны

Andrey-Remus добавил 13.04.2007 в 18:17
Извини за 3200 руб.....

Последнее редактирование:

Чешир

Хондавод
Мне поставили ксенон в противотуманки за 2200 руб. снимали бампер.блоки закрепили около ланжеронов.(сверлили.провода спрятали).. год гарантия на установку. ставили Около авто рынка Кунцево..за автосалонами. .слевой стороны

Andrey-Remus добавил 13.04.2007 в 18:17
Извини за 3200 руб.....
Пасибо большое... А сам ксенон скока вышел??? :pardon:

Чешир добавил 13.04.2007 в 18:33
Проверенные ребята, ставил у них ксенон по кругу-цены оптимальные. Тел 3195790 м. Южная. Ориентир METRO прямо на против. Сошлись на меня-получишь скидку;)
тож большое спасибо... ориентировку по ценам мона??? :)

Последнее редактирование:

Jack-nln

Истинный Хондавод
Чешир, а сам ксенон - это тот, который ты купишь. Можешь за 100 рублей купить, можешь за 10.000 - дело твоё. Там ведь только лампочка важна. Вроде H11 (кто знает - поправьте). Остальное (производитель, цена) не важны

Чешир

Хондавод
Чешир, а сам ксенон - это тот, который ты купишь. Можешь за 100 рублей купить, можешь за 10.000 - дело твоё. Там ведь только лампочка важна. Вроде H11 (кто знает - поправьте). Остальное (производитель, цена) не важны
Согласен на все 100%... Щас звонид установка от 3500 руб., а ксенон от 6000 до 15000 руб... и что выбрать??? 15000 это хелла, но я не потяну...

Jack-nln

Истинный Хондавод
Чешир, а и не надо тянуть. На фф2 сейчас стоит Alpha OPTIMA, доволен на 100%

Andrey-Remus

СДЕЛАННО В СССР
Я поставил Ксенон Alpha Premium G5.4200K (9500руб), лампочки H11.дорогой.потому что блоки маленькие.и лампочки Филипс.......Смотриться с штатным одно целое..

Type-s.06

Истинный Хондавод
Я поставил Ксенон Alpha Premium G5.4200K (9500руб), лампочки H11.дорогой.потому что блоки маленькие.и лампочки Филипс.......Смотриться с штатным одно целое..
а у теба фотка ест,вот думаю тоже поставит ................охото сна4ало посмотрет

Full on

BLACK RUSSIAN
Пасибо большое... А сам ксенон скока вышел??? :pardon:

Чешир добавил 13.04.2007 в 18:33

тож большое спасибо... ориентировку по ценам мона??? :)
Ксенон около5-5.5т.р. +установка около 2т.р. Качественный за 1,5 года ничего не произошло, помимо подкисших разъемов которые были заменены по гарантии и заизолированы. Лампы 6000К+в фарах поменял на 6000К.

шиномонтаж2
Сверху