Просветите по S2000

Robert19

Начинающий Хондавод
Здравствуйте) Хочется пересесть на S2000 с Clio RS. Подскажите, пожалуйста, по конкретному экземпляру - знакомы ли вы с этим родстером? Стоит ли его смотреть или нет? Спасибо заранее.

[_url]http://cars.********/cars/used/sale/22828822-216ff8.html[/url]

Вместо звёздочек вставьте, плиз, auto(точка)ru

Последнее редактирование модератором:

Andrew

Истинный Хондавод
Если я правильно открыл ссылку и это синяя с-ка с правым рулем, то могу смело рекомендовать ее к покупке. За эти деньги машину в лучшем сосстоянии не найдешь. Она последние 2 года почти все время стояла, при этом вложено в нее дофига. Новая подвеска, новая рулевая рейка, и т.д. В общем машина отличная.

Robert19

Начинающий Хондавод
Andrew, да, это та самая машина. Спасибо за ответ. Осталось решиться на правый руль, а то мой опыт вождения праворукого автомобиля с механикой удачным не назовёшь.

SOS

Организатор Клуба
Осталось решиться на правый руль, а то мой опыт вождения праворукого автомобиля с механикой удачным не назовёшь.
аккуратнее, потому, что сам опыт вождения s2000 тоже нужен не маленький.

Машина Данилы, состояние хорошее, если он еще скинет то можно брать.
Диагностику перед покупкой можно проввести на клубе, так как там s2000 делают уже закрытыми глазами. Просто там же и 2-е штуки s2000 нашей семьи обслуживаются.

Robert19

Начинающий Хондавод
SOS, я в курсе, что это за аппарат, спасибо. Именно поэтому и правый руль смущает - будет много внимания забирать. Сергей, скажите, пожалуйста, в общем, S2000 можно назвать надёжным автомобилем (при условии, что ездить и обслуживать по-человечески)?

SOS

Организатор Клуба
S2000 можно назвать надёжным автомобилем
конечно, например у нас в семье одна машина 2002 года другая 2003 и все без проблем.
Эти аппараты можно сломать только самому

Robert19

Начинающий Хондавод
Спасибо) я так и думал. Просто ещё смотрел BMW Z4 (понимаю, машины на разного покупателя), но смущает надёжность "немца".

Rokh

Истинный Хондавод
ну вообще z4 тоже считается надёжной машиной, во всяком случае у знакомого целый парк бмв, и z4 в нём реже всего бывает на сервисе))

Петро

Истинный Хондавод
Надежность эски поражает. Первую эску убивал года 2, и в хвост и в гриву. Постоянные перегрузки, постоянно в красной зоне. Участвовал в соревнованиях по драгу во многих городах, стартовал с 8000 оборотов на сликах. Итог: так и не убил. За все это время поменял опору движка последствие старта с 8000, 3 комплекта сцепления ну и расходники, все...

Robert19

Начинающий Хондавод
Спасибо всем за ответы) Ещё отрадно, что чаще всего за такими автомобилями владельцы ухаживает почти, как за женщиной) буду искать леворульный экземпляр.

Добавлено через 10 минут 3 секунды
Спасибо всем за комментарии. Поищу пока леворульный вариант.
Что скажете об этом?
http://cars.********/cars/used/sale/22432400-81708.html

Вместо звёздочек вставьте, плиз, auto(точка)ru

Последнее редактирование:

Andrew

Истинный Хондавод
Черная выглядит ничо так))) Но я лично ее не знаю и ни разу не видел даже. Цена очень приятная, если она в хорошем состоянии.

Robert19

Начинающий Хондавод
Про перелопатил можно подробней?)

Глянул на авто.ру - можно без подробностей) пробег большой, да и тюнинга многовато. Спасибо за предложение.

matik

Хондавод
моя серебристая еще в продаже...

тоник2000

Хондавод
Про перелопатил можно подробней?)

Глянул на авто.ру - можно без подробностей) пробег большой, да и тюнинга многовато. Спасибо за предложение.
а какого тюнинга много? это просто мелочи зато по мотору отлично (все сальники ,прокладки,и все уплотнения поменяны ,сцепление кевлар,колодки по кругу ebc красные ,подвеска без каких либо стуков передние суппорта перебраны ,даже пыльники на всех шарнирах заменены ,втулки рычага переключения передач,музыка алпайн ,вуфер алпайн,корпус притащил из америки именно под эту машину,крыша работает отлично но есть заделанный порез,диски косей 17,и еще много мелочей все не помню!машина сел и катайся если для гражданской езды! кстати про синюю эску ты подумай в техническом плане она конфета только ее после покраски стоит полернуть !

Robert19

Начинающий Хондавод
а какого тюнинга много? это просто мелочи зато по мотору отлично (все сальники ,прокладки,и все уплотнения поменяны ,сцепление кевлар,колодки по кругу ebc красные ,подвеска без каких либо стуков передние суппорта перебраны ,даже пыльники на всех шарнирах заменены ,втулки рычага переключения передач,музыка алпайн ,вуфер алпайн,корпус притащил из америки именно под эту машину,крыша работает отлично но есть заделанный порез,диски косей 17,и еще много мелочей все не помню!машина сел и катайся если для гражданской езды! кстати про синюю эску ты подумай в техническом плане она конфета только ее после покраски стоит полернуть !
Была бы твоя Honda в стандартном виде...Просто не хочется геморроится с приведением её в стоковый вид. Мне у синей правый руль не нравится, а так бы её сразу купил.

шиномонтаж2
Сверху