прошу помощи!

ShmelOFF

Начинающий Хондавод
Уважаемые форумчане! попал в беду я и мой красавец Аккорд 99 серебристый двиг. 1.8 англичанин. Это моя первая авария и теперь вынужден продавать то что осталось от моего любимца. Сам пока еще в больнице и характер повреждений не знаю, но думаю что они сильные так как удар был лобовой с пятидеятипроцентным перекрытием в водительскую сторону. Наверняка на форуме есть люди сязанные с покупками битых авто или знакомы с такими. До авариии авто был просто совершенен, работало абсолютно все, климат круиз вся остальная электрика, да и мотор шептал как новый и я нарадываться не мог на соего красавца, но судьба распорядилась иначе....по любому раскладу моей следуещей машиной будет HONDA ведь это любовь на всю жизнь... Восстанавливать сам не могу да и не знаю стоит ли, вот и решил обратиться за помощью к ВАМ. Очень прошу помогите!!!!
ПС фотографии могу выложить чуть учть попозже!!!

berni

Хондавод
За копейки купят твою разбитую машину. Ведь тот кто купит должен вложить денег в ее восстановление и еще на этом заработать. Может есть смысл самому ремонтировать?
Ты лучше сам лечись, а уж о железе потом подумаешь.
Мне кстати после аварии сами позвонили с предложением купить... Мусора сцуки сдали мои координаты, но я был даже рад, через 5 дней послу аварии увезли мужики эту груду металла из гаража.

ShmelOFF

Начинающий Хондавод
да мне деньги собственно не особо важны, просто жалко машину ведь наверняка кому то понадобится, готов отдать за 20 -25% от стоимости!

шиномонтаж2
Сверху