Продам зеркало для Хонда Vicam FX35 с GPG

mag honda

Начинающий Хондавод
Продам для хонды зеркало Vicam FX35 с навигатором, антирадаром, видеорегистратором, блутуз и прочее. куплено в феврале, не успел установить. Ставится вместо штатного , брекет в комплекте.-Отдам 12000руб. Есть к нему штатная камера хонда с матрицей CCD Sony -2000руб (купил 4800руб) Полное описание зеркала можете посмотреть на Яндексе
Мне пишите 9437822@mail.ru
Михаил

иришка

уничтожитель бензина
Sunny78, а ты хочешь к новому бамперу еще и эту штуку купить?

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
ты хочешь к новому бамперу еще и эту штуку купить?
Идея заманчивая, может на древних машинах и прокатило бы. Только штатное зеркало я бы не менял. т.к. штука многофункциональная, но срок действия ограничен. Антирадар и навигатор быстро устаревают и в итоге останется просто зеркало с двр.

Да и к новому бамперу боюсь не подойдет :)
Я себе уже Highscreen Black Box Radar plus заказал.

mag honda

Начинающий Хондавод
mag honda, а чего себе не поставил?
Я недавно купил новую хонду с головой gps/ Нет смысла ставить еще и это.
Я сегодня написал и на других форумах, столько ехидства и шуток, Очень рад что сколыхнул общество форумчан. Видимо соскучились без нового. А так зеркало штука удобная, кому надо навигация, регистратор,Bluetooth. Эта модель 2013 года.

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Я сегодня написал и на других форумах
Вижу...
avto-2013 написал(а):
Продам зеркало Vicam FX35 для Камри,
Vicam FX35 зеркало салона, для Камри, установка вместо штатного зеркала, со встроенным навигатором, антирадаром, видеорегистратором, Блутуз, мультимедиа, и прочим преи ндалами. Практически новое, не успел установить, продал авто. Есть все чеки, гарантия и пр.
Цена 12000 руб
Дешевле, чем покупал. Полное описание найдете в Яндексе. Есть еще штатная камера с матрицей Сони CCD-2000руб, тоже новая.
7715977@mail.ru
Мыло какое-то спамерское...

шиномонтаж2
Сверху