Продам Yokohama ADVAN A048

mnugen

Истинный Хондавод
В продаже один комплект Yokohama ADVAN A048 225/45 R17 90W совершенно новая, 28000р. за комплект.

Dmitris

Хондавод
Где" ж" ты раньше то был я 40 т выкатил за комплект такой же резины(

mortal1102

нигилист

mnugen

Истинный Хондавод
Год помоему 2007 а месяц не могу сейчас посмотреть.

mortal1102

нигилист
понятно. где ж она так завалялась?

mortal1102

нигилист
многоват.

mnugen

Истинный Хондавод
Ребят фиг её знает где она лежала, забыли про неё наверное а сейчас достали, а что это уже критичный срок? С виду она идеальная и говорят хранилась как положено. Я б её себе забрал да с мани сейчас напряг, отдохнуть хочется)))

redline9200

Эскавод
Говорят, резина живет максимум 5 лет , а после, или чуть ранее, - просто трескается ...
Критично это или нет - решать влдаельцу)))
А что касается трековой резины, к которой можно смело отнести продаваемую, - то гонщики говорят, мол двухлетняя уже так не держит , как свежая -нынешнего года...
Но для, города, и светофорных гонок 0-100км/ч, думаю - норм, и пятилетняя, если она не потрескалась, ибо зацеп всяко лучше любых новых гражданских/стоковых резин

mnugen

Истинный Хондавод
Да нет на ней ни каких трещин, с виду просто новая и свежая резина.Я думаю она и на треке себя не плохо поведёт. Повторюсь, были-бы лишние мани забрал-бы себе и не выкладывал здесь, а так просто хотел кому-то помочь подешевле взять хорошую резину. Вобщем если не интересно не кому можно закрыть тему и забыть.

mortal1102

нигилист
Дим.. ты чего накалился.. ты даже не знаешь где они хранились. Их при температуре не ниже 15 градусов хранить надо. И не больше пяти лет. Это максимум. Но я на трек 5 летние брать точно не буду. А от неправильного хранения они могут кусками разваливаться. Цена отличная, но 28 тыр выкидывать-если они неправильно хранились абсолютно жалко:) а если она еще где нить в скоростном развалится.. в общем я на резине в ущерб ее качеству не экономлю. И так ездить не умею,а тут еще изза резины рисковать. Это мое мнение конечно. Никому не навязываю:)

Jagannaf

Хондавод
Сейчас на них ничего не видно. Как только пойдет нагрузка все сразу станет ясно.
Уже был подобный опыт. Резина жахнула. Диск в утиль. Кирпичи получились знатные.

шиномонтаж2
Сверху