Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
он обычно в подарок идет к чему ни будь, я бы себе взял, могу поменяться на другой аксессуар хондаШарик Mugen carbon 6 speed
тогда дай скидку Сереге (он для клуба много делает), просто сейчас тяжеловато, на автозаводской кузовной строим.Не понял насчёт подарка) обмен к сожалению не интересен.
приезжай на хондовку в четверг, он возмет.Ok могу 10% скинуть, больше не могу.
Со временем проблема, приехать не смогу. Можно завтра пересечься или на неделе.приезжай на хондовку в четверг, он возмет.
шо вперед батьки в пепло лезешь то?ТО Я ВОЗЬМУ ЗА 3000Р
спасибо, просто иришке ставили, но она то ездит на стоке и стандартно, думаю для трека шарик не подойдетПоставил такой, через неделю выкинул. Сток рулит
у меня все нормуль, но я и не гоняю, да и руки у меня по-меньшев руке не лежит абсолютно, скользит, переключать неудобно
ты мне не батькашо вперед батьки в пепло лезешь то?
Забирай, мы сейчас от mugen представительтво получем, они такие подарки на халяву с выпуском и т.д. присылают