Продам сток диски r16 от эски АП1

MOAN

Туперовод
Доброго времени суток

Продам комплект 4 диска сток от эски разноширокие r16 6,5JJ 7JJ ET55 перед и зад соотв, в отличном состоянии, серебро, не биты, не крашены, не варены, не ремонтировались короче) + сейчас на них обута зима "липучка" бридж близзак 205/55/16 в хорошем состоянии, остаток 60-70%, равномерный износ, без грыж, порезов и тд

ценник - за все в сборе хотелось бы 23к, по раздельности - 12к колеса, 12 - резина)

фото готовы, как выложить не в курсе, по запросу вышлю каждому

торг уместен при осмотре

коннект - 8 916 555 0500
осмотр - г.Москва, ЦАО

тоник2000

Хондавод
Доброго времени суток

Продам комплект 4 диска сток от эски разноширокие r16 6,5JJ 7JJ ET55 перед и зад соотв, в отличном состоянии, серебро, не биты, не крашены, не варены, не ремонтировались короче) + сейчас на них обута зима "липучка" бридж близзак 205/55/16 в хорошем состоянии, остаток 60-70%, равномерный износ, без грыж, порезов и тд

ценник - за все в сборе хотелось бы 23к, по раздельности - 12к колеса, 12 - резина)

фото готовы, как выложить не в курсе, по запросу вышлю каждому

торг уместен при осмотре

коннект - 8 916 555 0500
осмотр - г.Москва, ЦАО
не по теме но я здесь за 12 комплект с летней нормальной резиной купил!

MOAN

Туперовод
собственно, зима на носу - у меня в продаже готовый отбалансированный комплект липучки на идеально ровных сток дисках и даже без коцок)) на комплект в сборе хорошая скидка, да и по отдельности торг уместен))

п.с. по поводу что кто-то чего то купил за копейки и по халяве, ситуации бывают разные, мне не к спеху) но и адекватность ситуации и ценообразования готов рассмотреть)

MOAN

Туперовод
ценник в верхнем топе, торг при предметном разговоре и осмотре))

Добавлено через 1 час 41 минуту
Добавил ссылку http://koleso.auto.ru/sale/152466586.html для наглядности, на фото диски грязные))

шиномонтаж2
Сверху