Продам S2000

Ну вот пришла и моя очередь продавать свою ласточку. машина 2000 г.в.. полностью прекрашена в два цвета с ксераликом. Выпуск Toda racing, сцепление Карбонетик двдисковое, бездемферное. цена 600.000 руб. Машина в Новосибирске. Задавайте вопросы.

Slava_28

Истинный Хондавод
ФОТЫ!!! Состояние, что менять, где бил, в гаких гонках участвовала, сколько в россии...

Slava_28

Истинный Хондавод
где?

На данный момент из косяков, слегка лопнут бампер. В остальном всё в порядке. Стоит новый редуктор, новые привода, двигатель установлен этим летом, пробег реальный 50.000

Машину могу отправить!!!

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
тогда вопрос: почему продаешь?
Не хватает оборотки в бизнесе:ZZZ: Знаю, что буд жалеть если продам, но сейчас надо заработать, а весной дай бог опять куплю;)

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
В гонках участвовала))) я этого не скрываю, но по-моему нет эсок которые не гоняют. Кстати лучшее время на дрэге 13.35 в Красноярске и это на стоковом сцеплении, на карбонетике не спел замериться

Добавлено через 3 часа 10 минут 22 секунды
кстати могу поменять на 4-х осный самосвал, скания, ман, вольво естественно с моей доплатой

Последнее редактирование:

artast

Истинный Хондавод
как я понял сцепа свежая, отдельно продается ??
или в обмен на оригинал - тоже почти новый 1 т км проехал без поджига

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
с доплатой ес-но

Последнее редактирование:

Andrew

Истинный Хондавод
Давай тогда и глушитель тоже)))
Меняю на сток, или на SKUNK2))

mortal1102

нигилист

mortal1102

нигилист
Ну раз то я залезу:) и до москвы часов за 35

mortal1102

нигилист
На кузовном, болгаркой:)

как я понял сцепа свежая, отдельно продается ??
или в обмен на оригинал - тоже почти новый 1 т км проехал без поджига

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
с доплатой ес-но
спасибо, но сцепа стоковая есть. готов продать сцепу при условии, что покупатель самой машины захочет стоковю сцепу. по запчастям не распродаю

Nikita

SEX, DRUGS, VTEC !!!
Ну почему не сезон=))) я свою в январе купил=))) в феврале гонял=)))

шиномонтаж2
Сверху