продам магнитную гайку для S2000

8300rpm

Истинный Хондавод
а точнее магнитная сливная гайка редуктора.
имхо, полезная вестч.
новая в коробочке, плёночке, фсе дела.
цена 50$

8300rpm

Истинный Хондавод
а точнее магнитная сливная гайка редуктора.
имхо, полезная вестч.
новая в коробочке, плёночке, фсе дела.
цена 50$

а смысл?
она ж в оригинале магнитная!!
а смысл в тюненых колёсах? они же в стоке круглые? :)

SOS

Организатор Клуба
бред, считаю весч бесполезной, в стандарте дешевле и думаю лучше. ИМХО

D.MON

Истинный Хондавод
...помойму здесь такая цена только из-за имени.

8300rpm

Истинный Хондавод
ну, с местными тюнерами, конечно, не поспоришь... у каждого нехилый проект за плечами! :)

BNR34

Истинный Хондавод
магнитит писдаче небось? если "подумать" нужная весчь...

THE DIESEL

Истинный Хондавод
Стандартная практически не магнитит :) Если бы у меня не стояла такая же,то непременно бы купил....

RRR

Истинный Хондавод
Стандартная практически не магнитит :) Если бы у меня не стояла такая же,то непременно бы купил....
+1 родная вообще мало что ловит, но у всех свой подход...колеса за 2кб нормуль, а поймать стружку в редукторе....нах надо, потому что их не видно:)

THE DIESEL

Истинный Хондавод
Да что стружка,половина не знает что такое менять масло в дифе,а потом пишут "Все С2к дефектные-у них редуктор ломается"...

8300rpm

Истинный Хондавод
ребят, кому интересно зайдите на сайт www.jsracing.co.jp там по ссыле CARS далее S2000 далее Power Train ну и там будет более подробно про эту гаечку... вобщем, сильнее магнит там стоит. то что не стоит она 50$ -это факт... но вот мерседес с феррари, если чисто за материалы посчитать, стоят раз в 100 дешевле того что продаются, так же и джинсы дольчегабана и часы зенит и многое другое, что в мире называется словом БРЭНД.... те же проставки приводов, которые продаёт дизель за 100$ ни на грамм не хуже тех, что продавал я за 200$, но как сказал человек, который у меня их купил: "j's racing есть j's racing" и он абсолютно прав. а платить за брэнд или нет - решает для себя каждый сам... карочи: харош чмарить маю гайку!!! :ROFLMAO:

шиномонтаж2
Сверху