продам legend ka8 coupe спб

Kiwi!

Хондавод
Продаю легенду(

двигатель - с32а type2 - 235 л. с. контрактный, очень бодрый, компрессия ровная, расход масла 1л 10т. км.

коробка - автомат 4 ступени, контрактный, работает ровно

подвеска - все перебрана предыдущем владельцем, почти все на оригинале, денег не жалели

Кузов вцелом в очень достойном состоянии, днище живое - пороги тоже.

Салон - кремовая кожа, в очень хорошем состоянии, никого не оставляет равнодушным)

Рулевая рейка - конртактная, в отл. состоянии.

Климат контроль, круиз контроль, электрозеркала, электросиденья с памятью, присоски дверей, электролюк

Минусы:

На кузове сколы, машина красилась 3 года назад, появились вспучивания краски в некоторых местах. Требует внимания переход порог- арка. По- хорошему, кузов надо освежить.

Клинит задние тормозные суппорта - отдам новые в подарок, или поменяю в ьлиж время

Не работает кондишен

Причина продажи - покупка мотоцикла и жоповоза, 3 ед. техники содержать нет возможности.

цена - 200 000 руб.; 8 950 О3О О8 8О
обмен на мот до 400кубиков, жоповоз японский)
Не продам - затянем пояса, уже присмотрел хромирование диски с полкой на лето)))

салон в хорошем состоянии, нашел только такое фото салона))

honda-mamont

Истинный Хондавод
C учетом того, что я его продал предыдущему владельцу за 200 и вряд ли машина стала за это время лучше - предлагаю вернуть мне мою бывшую лошадку в обмен "ключ в ключ" на зверя.

Honda RVF400R 63 силы 96 год.

Kiwi!

Хондавод
и что?) и я ее забрал за 200. Поменял рулевую рейку, сделал печку, которая не крутила и капала, купил хорошую резину, задние суппорта, которые клинили, перетянул торпеду, которая была потрескана, нашел сетки в дверные карты, которых не было.
По поводу лучше - зря, Вова много что в ней сделал, по подвеске особенно

Добавлено через 14 минут
50к доплаты твоей и по рукам)

Evgen-Legend

Хондавод
dima09, Знаешь, хотеть не вредно как говорится, скинь ссылку где твоя машина есть

Kiwi!

Хондавод
рулевые тяги под замену, готов скинуть за это. в птс 205 сил

Kiwi!

Хондавод
цена 170 000 руб до выходных, пока не обменялся на другой авто

шиномонтаж2
Сверху