Продам комплект для навигации в Acura RDX (CarPC)

Krioker

Начинающий Хондавод
Продам комплект для навигации в Acura RDX включающую в себя:

1. GA-Net+ Full со всеми необходимыми переходниками, адаптером питания, аудио и USB шнурами
2. Нетбук Asus eee pc 901 – 2гб ОЗУ, 1.6MG - нужным образом доработан (чтобы сам выходил из спящего режима при зажигании авто). Установлено IGO и Garman + необходимые драйвера для корректной работы в Acura RDX.
3. GPS приемник BU-353
4. Беспроводную мышь
5. Переходник на звук XM в бардачке, можно просто подключить через AUX

Комплект в данный момент настроен и работает у меня в машине. Могу при личной встрече или на тусовке на Воробьевых горах – показать и демонтировать в течении 10 минут.
Сам ноутбук живет в бардачке, управление осуществляется со штатного джойстика RDX или беспроводной мышкой при необходимости. Принцип работы можно увидеть на YouTube.ru- по ссылке
Ga-net+ RDX

Цена 31 500 рублей.

Причина продажи – за 3 месяца как он у меня появился в машине – воспользовался только 1 раз и то для демонстрации возможностей – просто не нужен.
8-926-320-24-88 Кирилл

Slava_28

Истинный Хондавод
Как насчет возможности продать без нет бука... Какая стоимость... И вобще для клубней какая скидка, а также возможность рассрочки... )))

Krioker

Начинающий Хондавод
на самом деле без бука не сильно дешевле будет - да и смысла для покупателей особо нет, так как любой другой ноутбук надо будет дополнительно дорабатывать механически чтобы он нормально загружался и выходил из спящего режима через адаптер...

шиномонтаж2
Сверху