продам карбоновый капот для s2000

Stella

Истинный Хондавод
15000 руб

p.s. Серег, чет тему не туда запостила (в общие продажи), удали, плз, вторую

Агент

перверт
Re: карбоновый капот Seibon s2000 ПРОДАМ

как у него с зазорами?

Stella

Истинный Хондавод
Re: карбоновый капот Seibon s2000 ПРОДАМ

как у него с зазорами?
ну смотри, у меня поднят он немного, чтобы был обдув хоть небольшой. а так вроде бы ничего. я когда меняла сток на карбон, не ругалась )) короче в пределах, я вообще внимание не обращаю.

посмотри фотки на драйве, у меня там много фоток и больших. чтобы не обманывать.

http://www.drive2.ru/cars/honda/s2000/s2000/stella/2/

Stella

Истинный Хондавод
Ну он же у тебя того-с, с трещиной? )))
1. а я не говорила, что он новый, он стоит на машине.
2. трещина полируется. я беру почти такой же за бОльшую сумму, и даже не запариваюсь по этому поводу. ) причем человек мне об этом по телефону сказал, меня это не сильно волнует.

никто не запрещает смотреть, я за все выставила цены ниже рыночных.

Stella

Истинный Хондавод
А зачем тебе такой же дороже?)))
с дырками ))) греется машина у меня

Добавлено через 45 секунд
никому не нужен карбоновый капот? :) странно, я б за такие деньги 2 б сразу брала, чтоб лежали ))

Последнее редактирование:

Andrew

Истинный Хондавод
Давай в твоем дырки сделаем? И он сразу подорожает. )))))

Агент

перверт
с дырками нафик не надо. Кто знает где эти китайцы дырок наделали, они ж нифига не понимают в газодинамике. вы думаете они считали разницу давлений и проектировали воздухоотводы? что-таа мне не верится.

Andrew

Истинный Хондавод
И если они ничего не считали, то что тогда? Что такого ужасного?

Агент

перверт
Andrew, в самом хорошем случае хуже не будет. в самом плохом - машина будет греться ещё больше, из-за нарушения направления выхода потоков воздуха.

Andrew

Истинный Хондавод
Ну а как ты тут узнаешь, считали они или нет? Объективных данных на этот счет, я думаю, нигде нет. )

Агент

перверт
Никак не узнаю.. в том то и трабла :) Поэтому либо считать самому, либо доверять фирмам с хорошей репутацией, а ля J's, spoon, муген итд.

Andrew

Истинный Хондавод
А они считают? ))) Или это тоже открытый вопрос? )
Мне думается, что, в идеале, надо взять несколько капотов, засунуть в моторный отсек датчик температуры и потестить на 1 машине, какая температура получится при их использовании. И будет ли вообще разница.

шиномонтаж2
Сверху