Продам Hard-Top

АнатолийS2k

Начинающий Хондавод
Всем привет,продам Hard-Top,лежит 2 года в гараже без дела,цена 2000уе,торг 0934497982

Agitator

Хондавод
Сюда надо прибавить ещё стоимость замков а там тоже ценник конь!
Замки все вместе стоят баксов 100-150, а этому хардтопу красная цена баксов 500-600. Вон чувак с Белоруссии так и продал его, когда тачку распилил.
При этом, сам же топик стартер пишет, что хардтоп - это штука абсолютно никчемная и не нужная :). Лежит в гараже без дела больше года :).
Отдать 2000 баксов, чтобы поставить в гараж :ROFLMAO:

SHMJAK

Истинный Хондавод
Замки все вместе стоят баксов 100-150, а этому хардтопу красная цена баксов 500-600. Вон чувак с Белоруссии так и продал его, когда тачку распилил.
При этом, сам же топик стартер пишет, что хардтоп - это штука абсолютно никчемная и не нужная . Лежит в гараже без дела больше года .
Отдать 2000 баксов, чтобы поставить в гараж
Если я не ошибаюсь человек с Минска продал за 45т и это далеко не 500-600, и найди мне пожалуйста замки оригинал за 150$ у меня друг ищет!
Человек просто живет на юге вот она ему и не нужна!
Я тут подумал по 100$ я два комплекта возьму!

Последнее редактирование:

Rokh

Истинный Хондавод
2000$ для РФ с нынешним курсом реально конь :)
Я живу на севере, но хардтоп всё равно не нужен)

SHMJAK

Истинный Хондавод
Я все понимаю и может ценник конь и курс не тот, но курс на изделия которые мы не производим это туфта, мы же не можем японцам сказать ребята у нас тут курс упал так что давайте цену скидывайте а то для нас это конь, другое дело спрос влияет на продажу, если вещь нужна её купят и за столько, если нет, то она и даром ни кому не нужна! Вот человек правильно написал готов купить за 50 а хозяин уже думает готов он или нет, но в тоже время писать безумные вещи тоже не резонно, вот я и жду комплекты оригинальных крепежей по 100$!
Тут на одном сайте человек продаёт уже дешевле чем здесь за 80!

Агент

перверт
согласен с предыдущими. БУшному топу с крепежами красная цена штука евросов.

Agitator

Хондавод
Я все понимаю и может ценник конь и курс не тот, но курс на изделия которые мы не производим это туфта, мы же не можем японцам сказать ребята у нас тут курс упал так что давайте цену скидывайте а то для нас это конь, другое дело спрос влияет на продажу, если вещь нужна её купят и за столько, если нет, то она и даром ни кому не нужна! Вот человек правильно написал готов купить за 50 а хозяин уже думает готов он или нет, но в тоже время писать безумные вещи тоже не резонно, вот я и жду комплекты оригинальных крепежей по 100$!
Тут на одном сайте человек продаёт уже дешевле чем здесь за 80!
Мне надо было и я нашел передние два замка в идеале за 50 баксов. Задние стоят столько же, на сайте, ссыль на который я уже кидал в тему. Что еще искать то?

шиномонтаж2
Сверху