продам диски R19 5 114.3 LXRY HANES

sasha gt-t

Начинающий Хондавод
продаю литые диски б/У R19 5 114.3 LXRY HANES без резины. цвет серебристый металик. диски в идеале. в начале мая прокатывал все четыре диска в РЛД на Ленинградке, после не ездил тел. 8-926-5558340 Саша. Цена 32.000 обращайтесь договоримся.
Диаметр:
R19
PCD:
5x114.3
Ширина:
8JJ
Вылет:
+45

~ЛиС~

Какой уж есть))
а зачем надо было катать все 4ре диска? настолько убитые были? да и после прокатки диски уже не будут идеальными....

sasha gt-t

Начинающий Хондавод
а зачем надо было катать все 4ре диска? настолько убитые были? да и после прокатки диски уже не будут идеальными....
ерунду ты какую то говориш дружище. низкий профиль всю жизнь люди прокатывают после лета. но ты в принцепи можеш ездить так. ;)

~ЛиС~

Какой уж есть))
после того как катают диски, они теряют свою прочность))) поэтому их после этого и приходится катать постоянно. вот так вот... У нас к тому же нет нормальных станков на такой размер...

sasha gt-t

Начинающий Хондавод
после того как катают диски, они теряют свою прочность))) поэтому их после этого и приходится катать постоянно. вот так вот... У нас к тому же нет нормальных станков на такой размер...
дружище. тоесть прокатка дисков это неправильно и надо ездить так как есть, да? тоесть проехал попал в ямку и все диск можно выбрасывать? ты ерунду говоришь. у меня всю жизнь на машинах стоял низкий профиль иногда катал когда не надо не катал причем уже прокатаные. у нас это у кого? у нас есть поверь. может у вас как раз и нет! 21 век старик проснись.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
30.000 если реально заинтересует могу еще чуть-чуть подвинуться.

Последнее редактирование:

~ЛиС~

Какой уж есть))
У нас, в Уфе, я не говорю о том что если помял катать не надо, я говорю о том что они теряют свои свойства и будут мяться еще легче)))

sasha gt-t

Начинающий Хондавод
У нас, в Уфе, я не говорю о том что если помял катать не надо, я говорю о том что они теряют свои свойства и будут мяться еще легче)))
ну ладно. хорошо думай так. это твое право. у меня на практике такого небыло. реплика будет и без ямок мяться всегда

~ЛиС~

Какой уж есть))
ЕХЕ)))) а они у тебя за подвеску не цепляли? 45й вылет и ширина 8...

~ЛиС~

Какой уж есть))
как-то не очень.... если чесно... поэтому похоже и продаешь))) ачто себе поставил?

шиномонтаж2
Сверху