Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
50 многовато!!! если пополам упадёшь, то мона и поговорить!цена вери кул, я за 50 тышефф продаю)))
Хммм...Принцип аукциона!!! ...
Однако... =)торг уместен?
Это будет долго...Не знаю, как там у Вас, в Челябинске, но в Москве есть такая особенность...Машин много, а выделиться из толпы хочется.За эти деньги уместнее взять новые более оригинальные и легкие enkei, o.z. , kosei (на любой вкус и цвет) + на менее шумной резине, чем кормить дилера и быть как все...я за 50 тышефф продаю)))
...твоя правда!Хммм...
Добавлено через 30 секунд
Однако... =)
Добавлено через 8 минут 52 секунды
Это будет долго...Не знаю, как там у Вас, в Челябинске, но в Москве есть такая особенность...Машин много, а выделиться из толпы хочется.За эти деньги уместнее взять новые более оригинальные и легкие enkei, o.z. , kosei (на любой вкус и цвет) + на менее шумной резине, чем кормить дилера и быть как все...
есь любители стока просто))))) нипанимаю их. вот жду одного из таких)Хммм...
Добавлено через 30 секунд
Однако... =)
Добавлено через 8 минут 52 секунды
Это будет долго...Не знаю, как там у Вас, в Челябинске, но в Москве есть такая особенность...Машин много, а выделиться из толпы хочется.За эти деньги уместнее взять новые более оригинальные и легкие enkei, o.z. , kosei (на любой вкус и цвет) + на менее шумной резине, чем кормить дилера и быть как все...