Продам диски и резину R17 s-tipe

Юрий Берх

Начинающий Хондавод
Продам диски и резину R17 s-tipe летнюю ! Машина была на этой резине месяца 2 (с момента покупки) потом переобул (зима настала). Блин а перед самым новым годом машину сперли((( Так что колеса летние остались! Отдам все 4! 1000$

Jumpman

Истинный Хондавод
Доброго времени суток, Юрий!
Отписал в Л.С.
С уважением,
Jumpman

UDAV

Начинающий Хондавод
привет! интересное предложение. кинь на мыло dizhonkov@mail.ru фото. есть большой интерес!!! торг уместен?

UDAV

Начинающий Хондавод
Принцип аукциона!!! ...Уважаемый Попрыгунчик.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
...у человека машину упёрли - диски не нужны, у меня диски упёрли - диски нужны! ура, нашли друг-друга!

Последнее редактирование:

Mr Alex

Истинный Хондавод
пополам это с Юрием те нада говорить)))
за пополам ток резину или диски магу предложить)))))

Jumpman

Истинный Хондавод
Принцип аукциона!!! ...
Хммм...

Добавлено через 30 секунд
Однако... =)

Добавлено через 8 минут 52 секунды
я за 50 тышефф продаю)))
Это будет долго...Не знаю, как там у Вас, в Челябинске, но в Москве есть такая особенность...Машин много, а выделиться из толпы хочется.За эти деньги уместнее взять новые более оригинальные и легкие enkei, o.z. , kosei (на любой вкус и цвет) + на менее шумной резине, чем кормить дилера и быть как все...

Последнее редактирование:

UDAV

Начинающий Хондавод
Хммм...

Однако... =)

Это будет долго...Не знаю, как там у Вас, в Челябинске, но в Москве есть такая особенность...Машин много, а выделиться из толпы хочется.За эти деньги уместнее взять новые более оригинальные и легкие enkei, o.z. , kosei (на любой вкус и цвет) + на менее шумной резине, чем кормить дилера и быть как все...
...твоя правда!

Berkh

Начинающий Хондавод
По поводу резины! Посмотреть можно будет в ближайшие выходные или в понедельник (ни как не могу доехать до дачи - забрать!) Мой телефон 5109024 Юрий. На данный момент колеса обещал Jumpman (у)!

Mr Alex

Истинный Хондавод
Хммм...

Однако... =)

есь любители стока просто))))) нипанимаю их. вот жду одного из таких)

bonys2003

Истинный Хондавод
есть комплект за 40 (новые)

шиномонтаж2
Сверху