[продам] дифузор j's racing для s2k

8300rpm

Истинный Хондавод
бу FRP 600$ цена в япе 84 000 йен (около 900$)
для кольцевых гонсчегов жизненно необходим, а моей "недвижимости" по-хорошему аще нинужен + редуктор от ниссана - это, млять, пестдец удар по бюджету.

8-915-250-60-30 иван

Добавлено через 1 час 3 минуты 7 секунд
продано

Последнее редактирование:

Агент

перверт
мать мать мать... если вдруг сорвётся продажа, я в активе, если что.

alen

Hang loose!
а как с ним полицейские проезжать, намано? :)

Вань, умер телефон вчера, не смог набрать, извини.. если все в силе, звони, решим

8300rpm

Истинный Хондавод
Кирилл, конечно в силе!!! видишь, распродаю всё чтобы общую сумму набрать... кстати, почка здоровая никому не нужна? :)

полицейские высокие точно не проедешь, на низких думаю норм... но девайс, по-хорошему, чиста колецевой. читал отчёты гонсчегов: все в один голос утверждают, что на тайм атаках вещь просто незаменимая.

alen

Hang loose!
ну тады костя должен иметь :))))
не, у меня в городе полицейские на каждом углу, половина представляют из себя серьезные препятствия даже для стоковой эски

SOS

Организатор Клуба
Кирилл, конечно в силе!!! видишь, распродаю всё чтобы общую сумму набрать... кстати, почка здоровая никому не нужна? :)
Вань,кончай фигней страдать. дособери ты уже машину.
Вон на слет сколько народу приехало,скоро и статься и фильм и все будет, Италия отдыхает, как мы там жгли.

не, у меня в городе полицейские на каждом углу, половина представляют из себя серьезные препятствия даже для стоковой эски
Ну это я точно знаю, и еще дорога на аэродромчик.
В твоем городе тебе лучше нечего не ставить.

шиномонтаж2
Сверху