Продам абсолютно новые диски и резину

qiwi

Начинающий Хондавод
Ребят, что-то в Коммерческом разделе в моей теме полная тишина. Закросспостю ее сюда и попрошу модераторов по возможности перенести.

http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=20010

Выслушаю пожелания по цене:)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Выслушаю пожелания по цене:)
Пожалуйста :)

Учитывая среднерыночную цену http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90490&modelid=988122&clid=502, брать у частника бэу нет никакого смысла, разве что, помочь соклубнику. Она же новая, она не бэу! - воскликните вы, но это не так. Тут как с машиной, забрал из магазина - потерял сразу 20-30%.

qiwi

Начинающий Хондавод
Если я ничего не путаю, то по приведенной ссылке продается одно колесо в среднем за 9900. Я продаю два за 10000, то есть примерно на 50% дешевле. А 50 - это больше, чем 20-30, или нет? На авто.ру за эти деньги продаются с износом, якобы 10 (читай 40-50) %.
В общем непонятно, что народу не нравится :)

Добавлено через 1 минуту
А с дисками как?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Тогда пардон, думал за штуку прайс. 50% хорошая скидка! Удачи с продажей :drinks:

qiwi

Начинающий Хондавод
Так и я о том же: прайс вполне себе ничего, сезон уже на излете, а колесья все не продаются! Так что адекватно отнесусь к умеренному торгу ;)

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Пока +5-10, еще не всех петух жареный клюнул.

AlexVer

Начинающий Хондавод
Так и не смог я дозвониться пока. А в четверг у меня друг из Москвы поедет по делу. Успеть бы как-нибудь.

qiwi

Начинающий Хондавод
Так и не смог я дозвониться пока. А в четверг у меня друг из Москвы поедет по делу. Успеть бы как-нибудь.
Сорри, что зря обнадежил. Недостаток больших расстояний - медленная координация.

Шины проданы, остались только диски.

s-kosyakin

Истинный Хондавод
Диски в продаже - 5000р. за комплект
8-926-229-9268
хотел бы чуть уточнить: диски с Легенды, катанные, ремонтированные и нет? 5 000 руб. за 4 шт? размер - 17? если все так то я бы взял на зиму.

Добавлено через 2 минуты
Диски в продаже - 5000р. за комплект
8-926-229-9268
... или 2 диска всего?

qiwi

Начинающий Хондавод
Диски с Легенды, новые, не ремонтированные, не катанные, 4 штуки, 17". Лежат без дела, поэтому такая цена.
В начале темы есть ссылка, в ней фото. На фото именно они.

шиномонтаж2
Сверху