Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
DoS написал(а):Народ, вобщем продал я своего цивика за 7700. как считаете, нормально? техническое состояние ОК! жалко млин, привык, да и непроблемный был. ща заказал тоже цивика со втеком 130 или 160 л.с., леворукого. буду ждать, либо прелюда!
такие вот дела, теперь пешочком![]()
![]()
![]()
поздравляю)) почему пешком? велосипед рулить ^^ user moskow metroDoS написал(а):нет, заказываю цивика 130 или 160 л.с.
не вешать нос!DoS написал(а):Народ, вобщем продал я своего цивика за 7700. как считаете, нормально? техническое состояние ОК! жалко млин, привык, да и непроблемный был. ща заказал тоже цивика со втеком 130 или 160 л.с., леворукого. буду ждать, либо прелюда!
![]()
![]()
DoS кому заказал, мне надо B16B EK9 или тогда B16A2:bayan:DoS написал(а):Народ, вобщем продал я своего цивика за 7700. как считаете, нормально? техническое состояние ОК! жалко млин, привык, да и непроблемный был. ща заказал тоже цивика со втеком 130 или 160 л.с., леворукого. буду ждать, либо прелюда!
![]()
![]()