Продаются диски O.Z. на Аккорд

Zambidis

Хондавод
Всем привет. Хочу продать диски O.Z. Ultraleggera. В очень хорошем состоянии, вместе с резиной 225/40/18. Износ резины 20%. Цена 45000р. Кому надо звоните- (915) 016-5444 Артур.

Zambidis

Хондавод
Всем привет. Хочу продать диски O.Z. Ultraleggera. В очень хорошем состоянии, вместе с резиной 225/40/18. Износ резины 20%. Цена 45000р. Кому надо звоните- (915) 016-5444 Артур.

Jack-nln

Истинный Хондавод
при продаже обычно указываются ВСЕ параметры, такие как ET, DIA, ширина в J...

Zambidis

Хондавод
Честно говоря просто жалко их убивать. В последнее время я часто бываю за городом по работе. Сами понимаете. Хочу поставить хотя бы 16 радиус. :)

Jumpman

Истинный Хондавод
Или на мои 16" рестайлинговые с износом 5% ))))))))))))))))))))))

Зы.Сы. Классно Чешир придумал!

desmont

Freeman
блин прикольные)

Добавлено через 13 минут 8 секунд
я б взял б,но у меня уже стоят 18 косей...мне если честно хочется их сменить

Последнее редактирование:

JEDI

HONDA FOOTBALL CLUB
Ну и ... какова судьба дисков? уже продано или еще нет?

DD_honda

Начинающий Хондавод
Диски действительно классные. Сам приобретал такие в марте. Сейчас лежат на хранении в шиномонтаже. Цена на них в "крупной сети шиномонтажа" порядка 18000руб за штуку плюс резина таких размеров - ещё 10-12 тыс руб. Вобщем комплект в новом состоянии тянет на 100-120т. руб. Понятно, что можно найти дешевле...
Едиственно, надо привыкать, что будет водить по колеям... причём ощутимо, но со временем прывыкаешь

Jumpman

Истинный Хондавод
...
Едиственно, надо привыкать, что будет водить по колеям... причём ощутимо, но со временем прывыкаешь
Не совсем понял, это как?Я разницы не заметил особой между 16" родными и 17" koseiМожет, колея мне такая не попадалась или просто не заметил или из-за того, что 18"...Если можно - подробнее плиз.

DD_honda

Начинающий Хондавод
Штатный размер дисков - 16х6 1/2JJ, т.е. ширина 6,5 дюймов, на Sport ставят 17х7 JJ (7 дюймов). Я ставил на лето OZ ULTRALEGGERA 8.0 18.0 5 114.3

т.е. уже 8 дюймов. Вроде и разница на площади контакта не так уж и больше, но с колеями уже надо осторожней. По началу разница очень пугающая, особенно перестроение в левый ряд с торможением, можно в отбойник "уйти". Со временем привыкаешь, стиль чуть меняется и всё становится гуд.

На зиму поставил штатные диски, какой же кайф вернуться опять к 100% управляемости. Возможно, вылет чуть другой на этих дисках становится. Думал, что сход-развал "ушёл". Но всё норма. Когда вслух озвучил перед друзьями эту траблу. Сразу ответ - "а ты что хотел, на катках таких?!". Вобщем, ко всему можно привыкнуть.

И кстати, надо быть "морально" готовым, что шиномонтаж уже идёт по другим расценкам. Хотя если сравнить, колесо от джипа даже на 17" дисках с их профилем резины под 70 и общим весом колеса, то OZ Ultra просто пушинка...

шиномонтаж2
Сверху