ПРОДАЮ S2000

-=\LeXa/=-

Хондавод
2.0 243 лс МКПП ,07.2003 гв, пробег 84400.ксенон. круиз. кондиционер. кожа диски 16. магнитола Alpine
задний привод
Из америки .пробег по Калиниграду 3000 км
ИДЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ тел 89118588466 Алексей
заменено: масло (HONDA ULTRA GOLD),оригниальные фильтра масла и воздуха
Цена 780 000 торг
причина продажи. нужна наличка 360т
(кстати возможен обмен на авто до 350т

если нужно еще фото или какято инфа. пишителибо сюда либо в асько 191114623

-=\LeXa/=-

Хондавод
немного маловато. мне еще форестер продавать я вообще не знаю как на них спрос и как вообще машинка. за +350 отдам

ASDF66

Истинный Хондавод
В Питере, Карелии да и у вас на Форики спрос очень даже высокий!

alen

Hang loose!
Костя, а чо за форик, есть ссылка или инфа? а то мож мне надо :)

-=\LeXa/=-

Хондавод
млять я в ценнике уже на 100штук подвинулся а ты на 50 не хочешь. давай хотябы на 30тон (330) мне чтоб запас был вдруг клиентам что то не понравится и они сбрасывать ценник будут.я же не себе беру.

-=\LeXa/=-

Хондавод
По поводу субрика. давай проведем расчет небольшой.
твой субрик стоит 400 т допустим я его продам за 370(потаму что хрен его знает у нас ценники 400 в среднем есть и дешевле вроде от твоего ничем не отличаются(хотя надо смотреть еще) +300 ты доплачиваешь. получается это всё равно что продать машину за 670т. это + к тому что я сбросил 50т мне еще нужно сбросить 80т.
эта машина не стоит столько. самый минимум если уж совсем невтерпеж- это 700т а ты итого дешевле хочешь.

ASDF66

Истинный Хондавод
Давай я тебе кредит дам 400 000 под 20% годовых, но в залог заберу S2000.
% обсуждаемые.

-=\LeXa/=-

Хондавод
ну это херня полная . ты потом её стоимость ушатаешь эксплуатацией на столько же годовых. она будет стоить уже не 700 а 400

ASDF66

Истинный Хондавод
Она будет на ответственном хранение в теплом гараже.
Я терпеливый.;)

-=\LeXa/=-

Хондавод
Не не вариант. кредитная ловушка:)останусь и без денег и без машины еще и должен останусь:)

-=\LeXa/=-

Хондавод
ну ты пока подумай:) а я если че в следующем году продам. за бесплатно я итак в любое время продать могу.

Tony Ice

Хондавод
Веселый ты!
Через месяц мой форик уже будет под сезон:music:
Костян, не обижайсо, но форестер пиздец неликвид. Ровно год назад я продавал аналогичный 2000 года в хорошей комплектухе, 2 месяца ебалсо... Это было еще до кризиса

THE DIESEL

Истинный Хондавод
Форестер неликвид а эска ликвид ?:)

Tony Ice

Хондавод
Форестер неликвид а эска ликвид ?:)
Эска как произведение искусства.
Нельзя купить нормальную, ни продать когда понадобится.

Правильно Арсен написал, все кто хотел эску-уже купили, а новых идиотов не подвезли, закончились все :ROFLMAO:

-=\LeXa/=-

Хондавод
Не знаю о чем вы говарите. никогда не променяю ску ... (ну в смысле идеологически не променяю как тока будет сумма для пакупки сразу беру опять такуюж. черненькую:)

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху