Продаю S2000 2002 года

Петро

Истинный Хондавод
продаю S2000, 06.2002 года выпуска, пробег 73 тыс.км (реальный), состояние отличное
- хорошая музыка, усилитель + пищалки в подголовниках с логотипом S2000
- накидка на мягкий верх
- губа на переднем бампере
- жесткий верх
ПТС таможенный, я один хозяин
цена машины 820 тыс. руб

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба
ну что и твою давай обосрем ;)

Петро

Истинный Хондавод
да не вопрос мне пох, я уверен за свою машину, а Ринат уже обосрал

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Не я эту эсочку сама видела :)
спасибо Ириш :roza:

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
продаю потому что нужны деньги сейчас в ближайшие два дня и максимум на месяц, потом у самого будут

SHMJAK

Истинный Хондавод
Ну пацаны вы даёте, каждый раз читаю ваши коментарии от смеха живот сводит ели до туалета успеваю добежать!!!!!!!!!!!!

иришка

уничтожитель бензина
Ну пацаны вы даёте, каждый раз читаю ваши коментарии от смеха живот сводит ели до туалета успеваю добежать!!!!!!!!!!!!
Игорь если бы ты знал как мы с Серегой порой смеемся, а у нас туалет все же один:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Кость, видимо поэтому и не написал, что ЗНАЕТ где она обслуживалась:p:p

Петро

Истинный Хондавод
Я думал ты напишешь , знаю эту машину она у нас масло меняла. Видимо масло меняла у Рината:)
Ринат даже не видел этой машины

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
за машину отвечаю, машина вся ровная, в полной комплектации, мотор и подвеска в идеале.
есть фото как пришла с америки
стоит европейская оптика и европейский задний бампер
фото машины будет завтра

ASDF66

Истинный Хондавод
Почему так не дорого отдаёшь? Вот думаю если свою продовать, так состояние среднее, но ценник будет гораздо выше, а у вас у всех состояние "отличное", но ценники низкие.

Andrew

Истинный Хондавод
Так написано же: "Срочно!". )))
А ты свою за ценник "гораздо выше" будешь продавать год. )))

Петро

Истинный Хондавод
Почему так не дорого отдаёшь? Вот думаю если свою продовать, так состояние среднее, но ценник будет гораздо выше, а у вас у всех состояние "отличное", но ценники низкие.
написано же за срочность в течении неделипоэтому цена такая, так я ее меньше 800 потом не отдам

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
:cool::cool: ты чего!!!!!!!!!!! Костик все эски знает!!!!!!!!:ROFLMAO::ROFLMAO: Ты наверно в трансе был когда к Ринату на ТО ездил:ROFLMAO::ROFLMAO:
наверно :), но к Ринату я не езжу и не собираюсь. я лучше к вам, у вас хорошо :drinks:

Добавлено через 1 час 16 минут 50 секунд
срочности больше нет, если кому интересно цена без жесткой крыши 750 тыс, с жестким верхом 820 тыс.

Петро

Истинный Хондавод

SOS

Организатор Клуба
Вот это по-пацански. ))))))) Я за то чтоб обосрать!!! :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Ну да только это и умеем ;)

Я думал ты напишешь , знаю эту машину она у нас масло меняла. Видимо масло меняла у Рината:)
Нет Петр и сам масло то может поменять в отличии от некоторых. ;)

То ты пишешь про Ирину машину, что дорого, а она в отличном состоянии, то теперь дешево.
Вы бы определились с жизненными позициями. ;)

Я вот за свою евпропейку меньше 1 300 000 вообще разговаривать не буду. (y)

Andrew

Истинный Хондавод
То ты пишешь про Ирину машину, что дорого, а она в отличном состоянии, то теперь дешево.

Судя по цене, которую я за свою заплатил, у меня ВАЗ, ну или Рено Логан, но никак не S2000...)))))

Петро

Истинный Хондавод

ASDF66

Истинный Хондавод
Ну да только это и умеем ;)

Нет Петр и сам масло то может поменять в отличии от некоторых. ;)

Сергей ткни мне , где я писал что машина Иры - дорого?

иришка

уничтожитель бензина
Слушайте может хватит? Эта тема ДЛЯ ПРОДАЖИ машины, а не для ФЛУДА!!!!! Иначе буду не демократичной и почищу все здесь:p

шиномонтаж2
Сверху