Продаётся пара очень стильных рамок на номерные знаки из полированной нержавейки, для

newbor

Начинающий Хондавод
Продаётся пара очень стильных рамок на номерные знаки из полированной нержавейки, для

Продаётся пара очень стильных рамок на номерные знаки из полированной нержавейки, для представительских автомобилей, кассетные, типа ФСО-шных.
Чтобы номера не смогли скрутить ни ночные воры, ни гаишники.

Звонить (985) 777 0 6 7 0 (Москва)

Andrey-Remus

СДЕЛАННО В СССР
Re: Продаётся пара очень стильных рамок на номерные знаки из полированной нержавейки

на рынке Кунцево .их полно.....точно такие же. 1500р .1 штука.

Swoosh

Хондалёт
Re: Продаётся пара очень стильных рамок на номерные знаки из полированной нержавейки

Я за 2000 р брал=(((( Но смотрится реально стильно!

Andrey-Remus

СДЕЛАННО В СССР

Смортяться они обалденно..это факт...гораздо лучше чем реклама автосалоном

Swoosh

Хондалёт

Я, кстати, себе её только назад поставил, т.к. приложив её вперёд - смотрелось ужасно, т.к. спреди бампер у аккорда немного клиновидный, а эта рамка не гнётся, то по бока получаются 1,5 сантиметровые зазоры от бампера - некрасиво.

Alexxus

Соучаснег

Имхо смотрится колхозно

klop

Ultra-Mega-Honda' вод

мне тож не оч нравится... после зимы мне кажется окислится все... т.к с хромированными гайками на калесах происходит после зимы что то ужасное

Swoosh

Хондалёт

Колхозно или нет - это дело вкуса, тебе хромированная решётка радиатора не колхозно смотрится?? Да будет Вам известно НЕРЖАВЕЙКА не окисливается:ROFLMAO: , поставил я её в октябре, всю зиму с ней и всё АтлИчнА - как новенькая(y)

Чешир

Хондавод

Продаётся пара очень стильных рамок на номерные знаки из полированной нержавейки, для представительских автомобилей, кассетные, типа ФСО-шных.

ТАК ЦЕНЫ ДАЙТЕ В СТУДИЮ!!!! :crazy:
Чтоб знать - вам звонить или в кунцево ехать.... :drinks:

шиномонтаж2
Сверху