продается honda civic 96г.

elinusik

**Элиночка**
1.4л, 75л.с., МКП, 2 комплекта резины на литье, Тонировка (американка), 193 тыс пробег, музыка: маска кенвуд мп3+сидичейнджер. Задний стопарь битый, трещина на лобовом

6,5 тыс, возможен торг

8-916-494-50-20 Иван

Последнее редактирование:

VV

Истинный Хондавод
Ответ: продается honda civic 96г.

энто ж брат машинки vasyugana :smile:
прикольный аппартат - было бы бабло взял бы, а пока на Оку даж не хватает :neutral:

elinusik

**Элиночка**

MVal написал(а):
энто ж брат машинки vasyugana :smile:
прикольный аппартат - было бы бабло взял бы, а пока на Оку даж не хватает :neutral:
да, ты прав практически один в один

Bbro

Начинающий Хондавод

Продан уже?может взять?доеду до Питера?:)

elinusik

**Элиночка**

Bbro написал(а):
Продан уже?может взять?доеду до Питера?:)
машинка в хорошем состояние, владелец продает по той причине что уезжает на 2-а года, если есть желание то позвони ему

Bbro

Начинающий Хондавод

что с авто?какая история?как там с авариями,краской,ржавчиной?

VV

Истинный Хондавод

Bbro написал(а):
8-916-494-50-20 Иван

позвони лучше хозяину, я думаю он не будет скрывать что-либо, а elinusik тебе только в понедельник наверно сможет ответить т.к. в выходные обычно отдыхает от инета. Так зачем время терять. Если машинка действительно хорошая, то быстро уйдёт. Я сам когда себе брал несколько хороших вариантов упустил из-за своей нерасторопности.
Удачи! :)

elinusik

**Элиночка**

Bbro написал(а):
насчет аварий ни чего не слышала, да и хозяин очень аккуратный ездок, в отличии от меня, ржавчины не видела, а так звони так как там вроде были уже желающие на авто, а числа 2-ого, хозяин улетает и будут с авто наверное заниматься его предки, и наверное мало чего смогут рассказать, так что не тяни

шиномонтаж2
Сверху