Проблемы с печкой!

Натусик

Начинающий Хондавод
Помогите пожалуйста, не знаю что делать! У меня Fit cломалась печка! :dont_know:Самое интересное, теплым воздухом дует только водительская сторона, а со стороны пассажиров дует ледяным воздухом. Что делать? Скоро опять зима настанет, буду замерзать!:sorry:

stanlick

Начинающий Хондавод
А ледяной, это просто холодный или как из под кондиционера?
Управление печкой кнопками или крутилками?
Переключается ли направление потока: стекла - ноги+стекла - ноги - влицо+ноги - влицо ???

mgdnshot

Истинный Хондавод
Что то кажеться мне что система завоздушена, попробуй воздух выгнать! Очень кустарный способ нагреть машину на полную катушку чтобы термостат начал гонять по большому кургу взять большой комок тряпки и открыть крышку радиатора воздух начнет вылетать вметсе с анифризом поэтому тряпка должна впитывать все если нет, то обеспечена будет замена ремней! НУ вообщем потом глушишь и доливаешь антифриз! Кстати проверь вообще уровень антифриза, может у тя радитор где подтикает или шланги, трубки, антифриза маловато вот и дует не понять как!!! :)

SOS

Организатор Клуба
Помогите пожалуйста, не знаю что делать! У меня Fit cломалась печка! :dont_know:Самое интересное, теплым воздухом дует только водительская сторона, а со стороны пассажиров дует ледяным воздухом. Что делать? Скоро опять зима настанет, буду замерзать!:sorry:
Ну сказано, что теплым то дует, вопрос может быть в электрике по распределению воздуха, так как там срабатывают перемычки.

И вопрос, когда на водителя теплым дует, сразу на пассажиров холодным, или просто не дует?
Когда холодным дует и на пассажира и на водителя?

шиномонтаж2
Сверху