Проблемы с коробкой. HELP.

Charly Manson

Хондавод
Вообщем что то ей плохо. Симптомы: 1. Иногда выбивает 2 скорость, 2. Иногда с хрустом включается 3 скорость. 3. Всегда плохо входит 2. Что делать? вскрывать? И что мне следует ожидать по затратам. синхроны, шестерни?

Prankster

Истинный Хондавод
попробуй для начала посмотреть сцепление, может быть проблема в нем. хруст и тугое включение - симптомы недовыжима корзины, КМК

8300rpm

Истинный Хондавод
что за сцепа, какой пробег в каком режиме?
кароч, либо недовыжим, либо конец первичному валу и синхронизаторам 3-ей передачи.
если чё, есть коробка. 1200$
сцепления будут на этой недели: Competition Clutch Stage4 - 700$ (корзина, диск, выжимной)

Charly Manson

Хондавод
пробег 72 в режиме очень активном. сцепу не менял не понимаю как до сих пор ходит. наверное начну с нее. там посмотрю.думаю поменять на стейдж 1. 4 для меня жестко.

8300rpm

Истинный Хондавод
все эти стеджи один - развод на бапке. ни чем от стока не отличается.

8300rpm

Истинный Хондавод
ездится не сложно, особенно когда привыкнешь, но на сток мотор ставить не вижу смысла: меньше комфорта и больше шансов порвать гп... исключение - для соревнований. и на драге и на кольце будет огромный плюс, особенно с лёгким маховиком.

Последнее редактирование:

Charly Manson

Хондавод
Вот я и думаю что мне на сток нужно ставить или оем или 1,2 стайдж. Если у кого в наличии есть говорите.

шиномонтаж2
Сверху