Проблемы Аккорд 2.4 автомат

B

bitec

Guest
Добрый день. Появился выгодный финансово вариант покупки Аккорда 2.4 на автомате 2007 года. Пробег 51000 км. Хочу узнать, чем рискую, какие болячки и слабые места у этой машины? Что нужно проверять в первую очередь, какие цены на запчасти?

Заранее спасибо за помощь!

SOS

Организатор Клуба
Добрый день. Появился выгодный финансово вариант покупки Аккорда 2.4 на автомате 2007 года. Пробег 51000 км. Хочу узнать, чем рискую, какие болячки и слабые места у этой машины? Что нужно проверять в первую очередь, какие цены на запчасти?

Заранее спасибо за помощь!
Проблем и болячек нет, посмотри в разделе города сервис хонда в питере дружественный, там можешь у Павла сделать диагностику перед покупкой.

У меня аккорд 120 000 пробега, делал только ТО и колодки, правда после поездки с Одессы до Крыма через Николаев, пришлось всю расходку по передней подвески поменять.

Обрати особое внимание на АКПП, ДВИГАТЕЛь и РУЛЕВУЮ, а так же на сход развале проверь геометрию.

Машина хорошая, мне например новый аккорд вообще не нравиться, лучше уж Легенду взять.

Покупай и присоединяйся к нашим рядам.

B

bitec

Guest
Привет! Спасибо за ответ. А что скажете по поводу стоимости запчастей и сервисных услуг? Многие пугают тем, что у Хонды (аккорда в частности?) она очень высокая. Насколько сложно подобрать неоригинальные запчасти в случае поломки?

иришка

уничтожитель бензина
Привет! Спасибо за ответ. А что скажете по поводу стоимости запчастей и сервисных услуг? Многие пугают тем, что у Хонды (аккорда в частности?) она очень высокая. Насколько сложно подобрать неоригинальные запчасти в случае поломки?
В Питере есть клубный сервис, там и запчасти по-дешевле и скидки одноклубникам ;)

Хонда Сервис Санкт-Петербург

Alegro16

Honda это навсегда)))
в первую очередь рулевая это походу единственное слабое местечко,стоит кучеряво,в москве 35-50,ремонт15-25,так что смотри лутше.

B

bitec

Guest
Спасибо за советы!

Завтра буду проверять у дилера. Полную диагностику проводить дорого, что порекомендуете проверять в первую очередь?

иришка

уничтожитель бензина
Лучше у ж к своим поехать, а не к дилеру - наслышаны про то как они диагностику делают :( Решать Вам! А по поводу на что обратить внимание Вам уже SOS все написал ;) Удачи в приобритении :)

шиномонтаж2
Сверху