проблемки с разгоном

Yus

хочу печенья!
такое дело - еду, скорость набираю, после 80-90 бывает ровно едет, а в основном начинает машинка дёргаться, скорость не набирает, наоборот, приходится притормаживать и ехать медленно 60-70 км/ч. В чем прикол такого дерганья? В топливном фильтре? Или еще какие-то варианты есть?

sanho

Истинный Хондавод
у мну было похожее , пробивал свечной наконечник, узнал только когда прошёл диагностику.

Yus

хочу печенья!
т.е. со свечами проблемы были?
у меня они в порядке, фильтры поменял, всё равно проблемка осталась... может, бензонасос дурит?

SOS

Организатор Клуба
т.е. со свечами проблемы были?
у меня они в порядке, фильтры поменял, всё равно проблемка осталась... может, бензонасос дурит?
Я бы проверил даление в топливной системе и посмотрел, что на компе выдает, какие показания.

Yus

хочу печенья!
Я бы проверил даление в топливной системе и посмотрел, что на компе выдает, какие показания.
Проверять не стал, сразу поехал на чистку карбюратора - был вообще нормально засран, сняли, всё прочистили. Ситуация изменилась в лучшую сторону, да. Сегодня вечером полноценно по трассе погоняю, точнее пойму.
А по свечам - рекомендовали поставить какие-то "горячие" или как-то так... Это о чем?

шиномонтаж2
Сверху