проблема с модулятором абс на легенд ка7

Алан

Истинный Хондавод
Друзья подскажите пожалуйста!жидкость из основного бачка тормозов через какое то время сливается через бычек для жидкости на модуляторе абс... что с этим делать или где взять резиновые манжеты на плунжеры в этом модуляторе?

Алан

Истинный Хондавод
Друзья мои вы думаете я бы спрашивал вас о чем либо если знал бы как решить эту проблему?

Алан

Истинный Хондавод
Подливать это х..ня проблема в том что она с другого выливается... и краска на кузове слазить будет....

KiT

Хондавод
Есть контора SEINSA, делает бюджетные ремкомплекты тормозные. Я заказывах их ремкомплект на ГТЦ, стоил 150р всего. Поищи их каталог может и для себя что найдешь.

sszntc

Начинающий Хондавод
Комплект сальников на модулятор АБС брал екзисте 57118-SG0-801 по 91руб.

dima09

Истинный Хондавод
Наверное резинки не помогут, нужно проверять или менять грушу на насосе abs, если она пустая (без давления) то насос будет постоянно качать создавая большое давления на резинки.

Добавлено через 2 минуты
Вот картинка.

Алан

Истинный Хондавод
По этому номеру 4 колечка только идут? Кстати почему он не срабатывает? Неисправностей не горит а абс не срабатывает....кстати проверял сегодня насос держит постоянно свой контур под давлением это нормально или не должно быть так?

detrix

Истинный Хондавод
Алан у меня беда с АБС я его перебрал от и до восстановил на скоко смог но увы помпу реанимировать не удалось слишком там жопа была а так могу сказать одно принцип его работы это набрать жижу из бачка в гидро аккумулятор и держать её для выброса в экстренной ситуации через верхний блок клапанов в общую тормозную систему отбивая при этом твою педальку

detrix

Истинный Хондавод
мне кажется у тебя на главном манжетик начал травить так как с главного идёт магистралька на абс для обивания педальки тормоза размеры манжетов в главном тормозном 25,2 мм подходят от бмв 5 модели стоимость комплекта выйдет рублей 500 так как для полной замены наших манжетов нада 1,5 комплекта от бмв ( у нас 4 манжета на 25 а в бмв 3) а блок абс тут особо не причём там стоят клапана в открытом состоянии с главного на колёса а когда абс срабатывает он перекрывает клапана и выпускает жидкость с гидроаккумулятора в систему (магистраль идущую к главному тормозному)

шиномонтаж2
Сверху