Проблема с электростеклоподъёмниками на СС7

VOROT

Начинающий Хондавод
Доброго всем дня, ребята, помогите!
Переодически пропадала работа стеклоподъёмников и зеркал, причем всех. После шевеления жгута проводов между водительской дверью и крылом, работа восстанавливалась. Со временем эта проблема вылазила все чаще и чаще.
С коллегой все разобрали, добрались до дверного разъёма, оказалось, что три ламели выгоревшие, соеденили напрямую, всё собрали - ничё не работает вообще.
Загнал на СТО - день искали, ни к чему не пришли.
Пожалуйста, если у когото есть схемка - выложите, или подскажите где искать и что делать. Заранее благодарен.

Moz

Истинный Хондавод
Помимо сгоревших ламелей (кстати, что это?) вполне возможен банальный обрыв провода. Т.е. по началу там ещё был кое-какой контакт, но вы там пошарили и он (контакт) пропал окончательно. Попробуйте прозвонить проводку, если этого ещё не сделали на СТО.

VOROT

Начинающий Хондавод
ламели - папы и мамы в эл. разъёме, на СТО доложили, что всё прозвонили, но попробую сам, спасибо.

Moz

Истинный Хондавод
ламели - папы и мамы в эл. разъёме
Я так и думал! :yahoo:
Кстати, а сам мотор подъёмника работает? В ряд ли, конечно, но может его повредили в процессе ремонта, если всё прозванивается? У Вас там есть какой-нибудь блок управления стеклоподъёмниками?

VOROT

Начинающий Хондавод
проблема в том, что из-за жгута на водительской двери, не работают все стеклоподъемники и зеркала, моторчики целы, а что до блока управления - нужна схема.

Moz

Истинный Хондавод
Смотри, Если это действительно из-за жгута - то у тебя бы тупо не прозванивалась проводка (в 99% случаев, бывают, конечно исключения). Это можно проверить отсоединив штатную проводку и продублировав её новой. Если это не поможет и, при этом у тебя есть блок управления, то, скорее всего виноват он. У меня были похожие проблемы с работой дворников, реле зарядки, а, затем и бензонасоса. Всё вылечивалось перепайкой контактов блоков управления каждого. Причём, как говорил электрик, с виду всё было пристойно. Т.е. если даже визуально там всё в порядке, это не значит, что всё хорошо на самом деле. По крайней мере, так было у меня.

VOROT

Начинающий Хондавод
спасибо, завтра по новой разберу и пройдусь по всем местам соеденений

шиномонтаж2
Сверху