проблема с АКП на хонде легенд 06 г.в.

Андрей З

Истинный Хондавод
добрый день!

у меня большая проблема с АКП на хонде легенд когда набираю обороты, автомат с трудом переключает скорости и каждый раз я чувствую рывки (толчки) при переключении. что это может быть? [/B][/U]

потом было такое, что набираю скорость и автомат не переключает скорость, а просто набирает обороты и не едет, отпускаю газ идет рывок и автомат переключает скорость.

на панели приборов D всегда горит, а только после 100 метрах когда проеду начинает мигать, а именно когда идет первый рывок, а когда выключу двигатель мигание прекращается и D просто горит, но возникает когда начинаю движение

масло в АКП после 6 месяцев простоя долил около 1,7 литра, щуп проверял, все в норме

мне кажется проблема могла возникнуть из-за
1 замены подрамника. нарушить могли, что нибудь?
2 подушка двигателя течет и происходят вибрации
3 масло может стоит полностью поменять ?
сегодня обратился к специалисту, что бы он проверил на ошибку АКП, после чего было сказано, что мне нужно сперва подключить подушки безопасности и поставить всю панель, типа у него много ошибок и надо подключить всю панель.

просьба разъяснить ситуацию!!

просьба поделится мнениями! .

Андрей З

Истинный Хондавод
Наверное решил проблему, так как мне подсказали на форуме, что АКПП работает в аварийном режиме!

Андрей З

Истинный Хондавод
как решил проблему, многим будет интересно
на сегодняшний день проблему не решил, но зато нашел путь решения. У
АКПП срабатывает аварийный режим, так как не может определить соотношения оборота двигателя/скорости, поэтому переключается рывками.
выход из этой ситуации для меня следующий:
необходимо подключить всю приборную панель, блок SRS и подушки безопасности и только после этого подключается комп с программой и после этого считывается скан-шина и только тогда смогу убрать ошибку на автомате. как будет дальше я еще не знаю ))) у меня каждую неделю, что то и происходит

меня мучает вопрос на счет подушки двигателя, почему потекла???????????????????? пришлось 9500 руб отдать за новую

SOS

Организатор Клуба
подушка - это наши дороги, мы уже много поменяли
по коробасу напиши код ошибки

SOS

Организатор Клуба
У нас сейчас в работе машина с проблемой в аварийный режим встает.
показывает датчик положения селектора - ошибка, будем сейчас разбираться.

Андрей З

Истинный Хондавод
У нас сейчас в работе машина с проблемой в аварийный режим встает.
показывает датчик положения селектора - ошибка, будем сейчас разбираться.
как решился вопрос???

у меня пока не как(((

Добавлено через 9 минут
у меня загорается чек, VSA, мигает D и все это происходит, когда начинаю движение. идет первый рывок и загорается VSA, потом мигает D b чуть позже AFS.Если заглушить двигатель, ошибки пропадают. как выйти из данной ситуации?

Андрей З

Истинный Хондавод
с VSA разобрались!! с АКПП говорят, что дифференциал поврежден! сколько примерно может стоить дифференциал и примерная стоимость работы?

SOS

Организатор Клуба
как решился вопрос???
заменили датчик и все пропало

Добавлено через 1 минуту
что дифференциал поврежден! сколько примерно может стоить дифференциал и примерная стоимость работы?
даже пока не знаю

шиномонтаж2
Сверху