Про масляный фильтр на легенд кб1

Tekken3

Истинный Хондавод
После прочтения здесь на форуме статьи (http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=19163) про масляные фильтры хонда возник вопрос, что всетаки лучше поставить на легенду?
по каталогу номер: 15400-RBA-F01, пришел в цветной картонной коробке, а сам фильтр по внешним признакам можно отнести так сказать к подделке.(опять же исходя из написанного в статье)
Фильтр вот с таким номером 15400PLC004 по всем признакам можно определить как оригинальный японский и он же нарисован в статье.
какой же из них лучше подойдет для легенды?

SOS

Организатор Клуба

Tekken3

Истинный Хондавод
серые? на моих черных написано что-то вроде полусинтетики

HONDA

Administrator

parabelum

Истинный Хондавод
что за бред? причем здесь хондовское масло 5w30 и эти ролики?

причем здесь хондовское масло 5w30 и эти ролики?
именно данное масло владелец этой акуры покупал, НО ЕМУ ЕГО НЕ ПОМЕНЯЛИ
ПОТОМ НА НОЧЬ дали постоять залив туда промывку и БЕНЗИН (идиоты) официалы фк моторс
Просто я про ТО что получинтетику надо менять раз в 5000
вчера еще однин приехал MDX на регулировку клапанов, вскрыли крышку и там кокс, в итоге будем перебирать, преведущий хозяин лил кастрол

Tekken3

Истинный Хондавод
Я только больше запутался:)
Мы себе льем, а ты не лей:)))))))

HONDA

Administrator
Мы себе льем, а ты не лей))))))
лучше лить в серых синтетику, полусинтетику тоже можно лить, но менять почаще надо, а то некоторые владельцы через 15000 меняют, а потом двигатель ремонтируют

Tekken3

Истинный Хондавод
лучше лить в серых синтетику, полусинтетику тоже можно лить, но менять почаще надо, а то некоторые владельцы через 15000 меняют, а потом двигатель ремонтируют
Понял. А как выглядит та банка из которой вы льете?

HONDA

Administrator
шиномонтаж2
Сверху