Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
я думаю такой колхоз нормально работать не будет, хонда это не жигулиА У меня получилось что Датчики Стоят в "угол" Венца абс
Это как?заставить работать!
алан во первых ты просто так не найдёш датчики абса я искал очень долго в итоге нашёл 1 в автоломе в химках во вторых по твоему синдрому я могу рассказать тебе многое к примеру ошибку он выдает 34 значит что задний правый датчик плохо считывает обороты колеса здесь может быть 2 причины не правильный зазор (но вырубало бы абс только после его срабатывания) и сломаная катушка так как датчики коленвала нормально работают и на абс в хонде лично проверял на себе даже вылаживал фотоотчёт где то здесб на форуме это было первоеЯ тоже подозреваю... настанут лучшие времена конечно же поменяю все датчики! Но сейчас надо все это заставить работать!
любой колхоз при правильном подходе может заработать!я думаю такой колхоз нормально работать не будет, хонда это не жигули