про диагностику АБС

Алан

Истинный Хондавод
Друзья знатоки кто в курсе как на ка 7 включить диагностику абс?

SOS

Организатор Клуба
хондовской сканерной прогой

detrix

Истинный Хондавод
алан а что не так с твоим абсом?

Алан

Истинный Хондавод
В промежутке от 10 до 20 км/ч включается насос, Если ехать минуты 2 На этой скорости но загорается Абс прочитал ошибки он показывает ошибка 34 Дважды, дело В том что Я Все Датчики заменил на датчики Положения Коленвала От Ваза, вот Я Думаю Может Задние Не совсем правильно стоят, потому как Такое чувство бывает как будто Передние Тормоза Срабатывают больше Если на этой скорости тормоз Легко придавить...задние датчики может Быть неверно стоят Потому что Родные Стоят С Длинными Наконечниками И читаются сбоку, А У меня получилось что Датчики Стоят в "угол" Венца абс

SOS

Организатор Клуба

Алан

Истинный Хондавод
Я тоже подозреваю... настанут лучшие времена конечно же поменяю все датчики! Но сейчас надо все это заставить работать!

SOS

Организатор Клуба

detrix

Истинный Хондавод
Я тоже подозреваю... настанут лучшие времена конечно же поменяю все датчики! Но сейчас надо все это заставить работать!
алан во первых ты просто так не найдёш датчики абса я искал очень долго в итоге нашёл 1 в автоломе в химках во вторых по твоему синдрому я могу рассказать тебе многое к примеру ошибку он выдает 34 значит что задний правый датчик плохо считывает обороты колеса здесь может быть 2 причины не правильный зазор (но вырубало бы абс только после его срабатывания) и сломаная катушка так как датчики коленвала нормально работают и на абс в хонде лично проверял на себе даже вылаживал фотоотчёт где то здесб на форуме это было первое

второе это то что ты говориш что насос качает долго потом устаёт и вырубает абс это ошибка номер 1 её очень тяжко определить по лампочке м.б. ты просто её не замечаеш или принимаеш за промежуточный сигнал похоже что он просто не создает давление могу тебе предложить два варианта этого ужаса первый купи заведомо рабочий блок абс второй это переборка помпы абс (БЕЗ АБРАЗИВА!!!!!!!) так как там всё стоит в притирочку ипать какую притирочку (сам обжогся и нае....л помпу) ну а если есть вопросы конкретно по абс КА7 могу рассказать много если срочное то позвони +7 928 957 12 13 расскажу в телефонном режиме

Алан

Истинный Хондавод
твой фотоотчет я и брал за основу! спасибо еще раз! давление он вроде качает потому как откручивал трубку прокачки оттуда хороше поливает! считал ошибку показывает 34 вот проверю зазоры еще раз и тогда поглядим

Добавлено через 31 секунду
датчики намерен в америке поискать

Алан

Истинный Хондавод
я думаю такой колхоз нормально работать не будет, хонда это не жигули ;)
любой колхоз при правильном подходе может заработать!
тему можно закрывать все заработало, всем спасибо! надо было всего то отрегулировать зазоры задних датчиков!

шиномонтаж2
Сверху