ПРИВЕТИКИ ХОНДА КЛУБУ

Лапулька

Начинающий Хондавод
Привет всем хондаводам и хондаводкам.
Мне так понравилось с Вами тусить на гонках и футболе, что я заболела хондой !
Особенно мне понравился один хондавод (не буду раскрывать его ника).
Теперь я думаю у Вас еще будет веселее + мои подруги. :dancing:

X Man

Начинающий Хондавод
Ответ: ПРИВЕТИКИ ХОНДА КЛУБУ

:birthday: :rock_dj:

SOS

Организатор Клуба

Вот понеслось скоро девченок будет больше, чем ребят в клубе :wine:

elinusik

**Элиночка**

SOS написал(а):
Вот понеслось скоро девченок будет больше, чем ребят в клубе :wine:
нееееееееетттттттт уж, не все же вам радоваться, я здесь уже как ходячая реклама стала (впариваю календарики с визитками), завлекаю ребят у нас тусить, так что девочки на нашей улице будет всегда праздник :wave:

elinusik

**Элиночка**

vasyugan написал(а):
у тебя вроде календариков была куча, так что придется заделиться, а что у меня осталась только парочка

SOS

Организатор Клуба

elinusik написал(а):
нееееееееетттттттт уж, не все же вам радоваться, я здесь уже как ходячая реклама стала (впариваю календарики с визитками), завлекаю ребят у нас тусить, так что девочки на нашей улице будет всегда праздник :wave:
МУЖИКИ СРОЧНЯКОМ ЗАБИРАЕМ КАЛЕНДАРИ У ЗИМЫ И В ПЯТНИЦУ НА МКАД ПО ТОРГОВЫМ ЦЕНТРАМ КАРАУЛИТЬ ДЕВЧЕНОК НА ХОНДАХ !!!!!!!!!!!!!!!

elinusik

**Элиночка**

SOS написал(а):
МУЖИКИ СРОЧНЯКОМ ЗАБИРАЕМ КАЛЕНДАРИ У ЗИМЫ И В ПЯТНИЦУ НА МКАД ПО ТОРГОВЫМ ЦЕНТРАМ КАРАУЛИТЬ ДЕВЧЕНОК НА ХОНДАХ !!!!!!!!!!!!!!!
ээээээээээээээээээээ, харе, мои идеи отнимать, ну все мужчинки вам война:moa: , так девочки поднимим свои красивые попочки и каждой проезжающей хондачке или просто супер мальчикам в париваем календарики, тогда мы вообще будем в супер малине, ведь в хонда клубе самые лучшие девочки, значит должно потянуться очень много мальчиков :dancing: :hug:

lohmatyy

Истинный Хондавод

я на горбушке уже вторую неделю в двери засовываю календарики и старые приглашения :smile021:

VV

Истинный Хондавод

lohmatyy написал(а):
я на горбушке уже вторую неделю в двери засовываю календарики и старые приглашения :smile021:
щас ещё Z-Race-овские приглашения на гонки надо тоже распространить заодно с клубными. Пока чёрно/белые, но скоро и цветные обещали. Ч/Б у zimы немного есть, я ещё сделаю, на встречу у Мува привезу или раньше 8)

Лапулька

Начинающий Хондавод

А я такая поганка, что буду девушкам раздовать.
Ребят суепрских и так хватает, а вот нас по определению меньше.

bonys2003

Истинный Хондавод

ВАС ПО СТАТИСТИКЕ БОЛЬШЕ, НА ОДНОГО :rock_dj:
Лапулька написал(а):
А я такая поганка, что буду девушкам раздовать.
Ребят суепрских и так хватает, а вот нас по определению меньше.

шиномонтаж2
Сверху