Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
нееееееееетттттттт уж, не все же вам радоваться, я здесь уже как ходячая реклама стала (впариваю календарики с визитками), завлекаю ребят у нас тусить, так что девочки на нашей улице будет всегда праздник :wave:SOS написал(а):Вот понеслось скоро девченок будет больше, чем ребят в клубе :wine:
у тебя вроде календариков была куча, так что придется заделиться, а что у меня осталась только парочкаvasyugan написал(а):Ну так круто
МУЖИКИ СРОЧНЯКОМ ЗАБИРАЕМ КАЛЕНДАРИ У ЗИМЫ И В ПЯТНИЦУ НА МКАД ПО ТОРГОВЫМ ЦЕНТРАМ КАРАУЛИТЬ ДЕВЧЕНОК НА ХОНДАХ !!!!!!!!!!!!!!!elinusik написал(а):нееееееееетттттттт уж, не все же вам радоваться, я здесь уже как ходячая реклама стала (впариваю календарики с визитками), завлекаю ребят у нас тусить, так что девочки на нашей улице будет всегда праздник :wave:
ээээээээээээээээээээ, харе, мои идеи отнимать, ну все мужчинки вам война:moa: , так девочки поднимим свои красивые попочки и каждой проезжающей хондачке или просто супер мальчикам в париваем календарики, тогда мы вообще будем в супер малине, ведь в хонда клубе самые лучшие девочки, значит должно потянуться очень много мальчиков :dancing: :hug:SOS написал(а):МУЖИКИ СРОЧНЯКОМ ЗАБИРАЕМ КАЛЕНДАРИ У ЗИМЫ И В ПЯТНИЦУ НА МКАД ПО ТОРГОВЫМ ЦЕНТРАМ КАРАУЛИТЬ ДЕВЧЕНОК НА ХОНДАХ !!!!!!!!!!!!!!!
щас ещё Z-Race-овские приглашения на гонки надо тоже распространить заодно с клубными. Пока чёрно/белые, но скоро и цветные обещали. Ч/Б у zimы немного есть, я ещё сделаю, на встречу у Мува привезу или раньше 8)lohmatyy написал(а):я на горбушке уже вторую неделю в двери засовываю календарики и старые приглашения :smile021:
Лапулька написал(а):А я такая поганка, что буду девушкам раздовать.
Ребят суепрских и так хватает, а вот нас по определению меньше.