Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Хорошее предложение! Тока календариков побольше надо!SOS написал(а):Сегодня в районе Водного стадиона передал двум девчатам на honda hr-v клубные календарики. Вроде как подтянутся на следующую встречу (тусовку) ;-)
Сговариваемся с админом Dingo-Chg для получения календариков и начинаем девчат подтягивать ))
Пересечься можно у Олсера, объявить, чтоб подъехали, для благих целей, и всучить календатики. А вообще календарики хороший повод и на встечу подтянуть маламов и познакомиться пока приглашаешь!:mrgreen:Dingo-Chg написал(а):2SOS:я календарики передать смогу, тока надо где-нить пересечься с народом...
ЗЫ:Могу ещё 3-4х девушек на Хоках подтянуть!![]()
Серег захвати как нить с собой, у нас туту как то случайно оказалося несколько мафынок %)SOS написал(а):Жена то лазит )) только я верный муж и меня заподозрить нельзя, я для дела стараюсь ))
Календарики можно забрать у ребят в хонда сервисе , уже договорено + на следующей встрече будут календарики и наклейки.
Сейчас выбиваю ещё 2000 шт.
твоя машина лисапед тыж сам говорил :bam:Dingo-Chg написал(а):ПАЗНАКОМЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошая тема для знакомства, типа в клуб позвать, а там глядишь и разговор завяжется.G@prelude написал(а):ваще прикльная тема)
я уже 3 штукчки "впарил")
типа вроде как и не при чем ваще, типа тока календарик отдать ,ага)))
а там глядишь и не только:kiss1: :aaa: :mar:SOS написал(а):Хорошая тема для знакомства, типа в клуб позвать, а там глядишь и разговор завяжется.
калиндарито то хыде?SOS написал(а):Хорошая тема для знакомства, типа в клуб позвать, а там глядишь и разговор завяжется.
23го будут на текила пати ))Dimanolog написал(а):калиндарито то хыде?
далеко ехать до Ослира![]()
Серег может передашь мне парочку ?
Поветь после текила пати ему не до калиндариков будет:super:Dimanolog написал(а):калиндарито то хыде?
далеко ехать до Ослира![]()
Серег может передашь мне парочку ?
да в последнее время стал календарики давать девушкам на хондах, вот и поближе их разглядывать - удивлению нет предела :ven:taram83 написал(а):С чего это так??? Я конечно не сомневаюсь, но все же интересно твое мнение![]()
тогда даSOS написал(а):да в последнее время стал календарики давать девушкам на хондах, вот и поближе их разглядывать - удивлению нет предела :ven: