Предновогодняя межклубная питерская Хондовка, 30,12,06

list

Истинный Хондавод
Предновогодняя межклубная питерская Хондовка, 30,12,06

Предлагаю устоить обьединение кулбов.В стретиться и зажеч не подетски.
Для начала сбор у прибалтона с 21,00-22,00.Потом глобальный проезд по центру .Можно составить культурную программу проведеня времени с дед морозом и снегуркой .И вконце засеть где нибуть и потусоваться

DoS

Истинный Хондавод
Re: Предновогодняя межклубная питерская Хондовка, 30,12,06

енто в питере???

DoS добавил 18.12.2006 в 14:39
кстати, а какой сайт у питерских хондаводов??

Последнее редактирование:

DoS

Истинный Хондавод

клёво, а у вас в питере на пиратскую станцию 20 января кто-нибудь собирается??? я буду. уже билеты в продаже.

list

Истинный Хондавод

В продаже вроде.Я раньше на все глобалы ходил.Вот молодость была а потом еще и на утренники или как еще их называют after paty.Весело было.

Антон1983

Истинный Хондавод

:rock_dj: Да молодость мы тоже прожигали на утренниках

list

Истинный Хондавод

Даже пару раз ездил к вам в москву в гости и меня затащили на ваш опен аир.Жесть сначала едиш в место сбора,потом литиш как угорелый за автобусом который нельзя упустить,если упустиш щитай все не узнаеш где место.Приехали темнота.....Тачку за 500м бросили и пешком.Там охрана у мостика через речку.Ну думаю все дальше будет круто.ХА... не тут то было.Минут 10 по темному лесу с трубкой в руке место фонарика.Дошол смотрю большое поле 3 танспола слышал что их было больше но нестал рисковать ходить искать их.Куча трансеров всало......Дмаю ну ладно потусуемся и уедем.да до 9,00 утра тусовались пока светло не стало.Оказалось футбольное поле какое то.ну основные подробности что там проиходило расказывать не буду.малоли не так поймете.Но страху натерпелся

шиномонтаж2
Сверху