Предлагают мне Honda CR-V. Что за зверь? Проконсультируйте меня.

Жужжжащий

Начинающий Хондавод
Предлагают мне Honda CR-V. Что за зверь? Проконсультируйте меня.

Привет автолюбители!
Знакомые предложили мне по низкой цене приобрести у них Honda CR-V 2000гв, 2л, 147лс, МКПП.
Вообще я пожизненный властелин колец. Ездил и езжу на Ауди (сейчас А4 2001гв). С японским автопромом никогда не был знаком. Прокатился на Хонде, получил массу впечатлений. Высоко, все видно, на удивление резвая машинка. Корче, впечатления положительные, шумно разве что и салон никакой.
Пожалуйста, расскажите мне, что это за зверь? Его плюсы и минусы, стоимость ремонта, эксплуатации. Надежен ли? Ну, и т.д.
Заранее спасибо.

pauk

автокиллер
Re: Предлагают мне Honda CR-V. Что за зверь? Проконсультируйте меня.

мы откатались года два, не было ни одной серьёзной поломки, а её реально убивали все, кому не лень. Машиной были довольны

у меня 98 г пуляет только в путь резвее не куда ))) хотя при желанни можно и еще поломок нет живучия аппарат !!потому что HONDAAAA

A

ADRENALIN

Guest

Привет автолюбители!
Знакомые предложили мне по низкой цене приобрести у них Honda CR-V 2000гв, 2л, 147лс, МКПП.
Вообще я пожизненный властелин колец. Ездил и езжу на Ауди (сейчас А4 2001гв). С японским автопромом никогда не был знаком. Прокатился на Хонде, получил массу впечатлений. Высоко, все видно, на удивление резвая машинка. Корче, впечатления положительные, шумно разве что и салон никакой.
Пожалуйста, расскажите мне, что это за зверь? Его плюсы и минусы, стоимость ремонта, эксплуатации. Надежен ли? Ну, и т.д.
Заранее спасибо.
ГОЛЯК ЧЕСНО САМ ПОСЛЕ ГЕРМАНИИ!!! ХОЧУ ОБРАТНО НО ДЕНЬГИ ВЛОЖЕНЫ..

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
НЕТ НЕ УБИВАЙМЫХ МАШИН ПОСЛЕ ГЕРМАНЦА СРАЗУ ПОЧУСТВУЕШЬ РАЗНИЦУ!! ЭТО ДЕШЁВЫЙ ПЛАСТИК РАЗ ЭТО ПОД КАПОТОМ ЖЖУЖАЛКА ЭТО 2 ЭТО ЕСЛИ БРАТЬ НОВУЮ ЦРВ НЕ ЕДЕТ.КОРОЧЕ Я ХОЧУ ОБРАТНО ГЕРМАНЦА ПУСТЬ Я 2000ДОЛАРОВ БУДУ ТРАТИТЬ В ГОД ЧЕМ 35000 НА Т.О И ОБЛАМЫВАТЬСЯ.ЕСЛИ АКУРУ ТОКА ТАМ УЖЕ ВСЁ СЕРЬЁЗНЕЙ

Последнее редактирование:

Wild_man

Истинный Хондавод

Катаюсь 2 года ни одной поломки и ни чего страшного. Сервис не дорогой по сравнению с ауди. А вот шум и прочее можно убрать. Можно поставить хорошую шумоизоляцию и будет тихо. Есть еще масса знакомых на подобных аппаратах нареканий не слышал ни разу.(y)

Strelok

Начинающий Хондавод

ездил на ней на охоту, просвету бы чуть поболее и не электронную муфту, а жесткое подключение, ну енто я придераюсь. Неожидал, что так прогрызаться будет снег, грязь месила хорошо, в одном месте пришлось тока с раскачкой прорываться (у мя автомат). А так прелесть. 5 дней насилия, потом на сервис гоняли, так для проверочки, так сказали что всё в ажуре.

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
ан ещё чо после этого, я собственно через 3 месяца и VIII приобрел, друг в ней отметил, что шумоизоляция половчее чем в VII, и сиденья поудобнее, но это его мнение. Больше пока не разглядели. А стоп ещё один прохесор сказал, что они перегревов бояться? Незнаю?!

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху